Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Meine Hotelempfehlung für einen schönen Kretaurlau
Die Anlage ist modern und bietet unterschiedlich buchbare Zimmerkategorien. Toll sind die etwas größeren Zimmer mit direkten Zugang zum Pool, aber auch die "normalen" Zimmer sind ausreichend. Alle modern eingerichtet mit Fernseher, kleinem Kühlschrank und angenehmen Matratzen mit Topper.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herrlicher Urlaub
Tolles Hotel! Die direkte Strandlage ist super für einen entspannten Strandurlaub. Alles war frisch renoviert und daher sehr modern und sauber.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolute Empfehlung ein Top Hotel 💯Prozent
Perfekt für erholsame Tage Absolute Empfehlung wir kommen sicher wieder!! Ein Highlight war zb das healthy breakfast am Morgen
Nathaly und Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Strandhotel mit gepflegter Anlage
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Doppelzimmer sind klein aber fein. Von unserem Balkon aus hatte man einen wunderschönen Blick auf die Poollandschaft sowie auf das Meer. Die Anlage, das Hotel sowie das Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Der hoteleigene Strand mit kostenlosen Liegen war traumhaft schön. Auch die Strandbar die direkt am Meer lag war einzigartig und eine absolute Weiterempfehlung des Hotels.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz neues Hotel mit großem Potential - Klasse!
Ein neues durchaus empfehlenswertes Erwachsenenhotel mit relaxter Atmosphäre. Gut geeignet für entspannte Tage ohne Hektik oder supersportliche Urlaubsaktivitäten.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in Top Lage
Neues modern gestaltetes Hotel mit schönen sauberen Pools und Zimmern. Direkt am Strand gelegen, Beach Bar mit großer Auswahl und gutem Service. Saubere Liegen am Strand ,gute Wasserqualität. Gute Shopping Möglichkeiten und schöne Ausflüge.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Der erste Eindruck wenn man die Hotelanlage betritt ist einfach nur WOW. Die Poolbereiche sind sehr schön angelegt und die kleinen, maximal dreistöckigen Hotelgebäude fügen sich gut ins Gesamtbild ein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die vielen Pools werden zweimal am Tag gereinigt. Es sind immer freie Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Die Bedienung kann man von der Liege aus auf Knopfdruck für eine Bestellung rufen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Luxusurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Wir haben uns seit dem CheckIn sehr gut aufgenommen gefühlt. Das Hotel machte einen sehr sauberen und guten Eindruck. Wir würden es in jedem Fall weiterempfehlen.
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
entspannter Urlaub in schöner, moderner Anlage
Nach anfänglichen Ängsten das Hotel könnte nicht fertig sein, kann ich die Befürchtungen NICHT bestätigen. Es war ein traumhafter Urlaub und das Hotel ist für jeden der Ruhe und Entspannung sucht, die richtige Wahl. Es ist fertig gestellt und man kann alles in vollen Zügen genießen. Absolute Empfehlung!