Ilon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub in traumhafter Bucht!
Das Hotel hat mir gut gefallen. Eine super Lage direkt am Strand. Bequeme Liegen am Strand und Poll. Gutes Essen, frisch gepresster saft am Pool.Nette Mitarbeiter. Sehr angenehme Atmosphäre in ganzem Hotel. Einige Zimmer müssen renoviert werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder, jedoch mit anderem Zimmer ;-)
Das Hotel würden wir allen emfehlen, die Ruhe brauchen und entspannten Urlaub machen möchten. Etwas abseits gelegen, was wir super empfunden haben. Auch keine aufdringliche Animation. wenn man sportlich aktiv sein möchte, gibt es viele Angebote: Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball, Aquagym und sogar Bodyworkout mit persönlichen Trainer (Laurinas), der das super und individuell gemacht hat. Für die, die die Kinder im Urlaub abgeben möchten, ist das Hotel nicht geeeignet, es gab keine Kinderanimation. Die…
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Aussicht und entspannendes Ambiente im Hotel
Ein Hotel in schöner Meeres Lage, mit wunderbaren Angestellten in jedem einzelnen Bereich. Das Essen hat uns wunderbar geschmeckt, danke an Chefkoch Christoph und der lieben Eleni. Das gebuchte Deluxe Swim-Up Zimmer hat uns begeistert, vielen Dank dafür liebe Alexandra. Es ist ein Hotel wo man wunderbar entspannen und sich erholen kann. Würden es sofort erneut buchen wenn die Preise für nächstes Jahr sich nicht verdoppelt hätten.
26.05. - 24.07.262 ERW
Thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel liegt direkt am gepflegten Sand/Kiesstrand der der schönen Bucht von Kolymbia. Buffetrestaurant, A la carte Restaurant, großer gepflegter Garten mit Pool. Liegen und Schirme auch am Strand. 100m zur Bushaltestelle, 500m zum Ortszentrum
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ist auf jeden Fall ein Besuch wert
Sehr schönes ruhiges Hotel Sehr nettes hilfsbereites Personal Sehr gutes reichhaltiges Essen Sehr große Auswahl an Getränke Tägliches Reinigen der Zimmer Sauberer Strand und Pool Dieses Hotel einfach nur Top 👍 👍👍
Irina(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
schönes Hotel am Strand
Hotel ist sehr modern und nah am Strand. Das Essen und der Service sind sehr gut. Die Anlage ist übersichtlich und lädt dazu an, an verschiedenen Orten zu relaxen. Es gibt 6 Tage die Woche ein Abendprogramm im Sinne von Musik, dass circa 2 Stunden geht.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zu empfehlen
Ein schönes Hotel welches zwar schon älter ist wir aber sofort wieder buchen würden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Verpflegung war ausgezeichnet und schmackhaft. Für Ausflüge die vor dem Frühstück starten besteht sogar die Möglichkeit ein Lunchpaket zu bestellen. Wir sind absolut zufrieden und werden das Hotel auch weiterempfehlen. Anja und Thorsten
Marlena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Essen perfekt und Lage optimal direkt am Meer
Perfekt für eine Woche chillen :)
WALID(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und zufriedenstellend.
Alles sehr gut. Zufrieden, top Service Zimmer war immer sauber Essen war lecker Freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Isabella(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine wunderschöne Anlage 🤩
Wunderschöne Anlage ,Personal äußerst freundlich und nett . Es war ein wunderschöner Urlaub 🤩..wir kommen wieder 😃