Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Familiäres Hotel, nettes Personal
Hotel wurde unter neuem Namen nach Sanierung zum Season Beginn 2025 wieder eröffnet. Die Zimmer sowie alle öffentlichen Bereiche wurden mit neuen Möbeln ausgestattet.
pilo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel :)
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist super super freundlich und mehr als bemüht den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Jedoch gibt es ein paar Dinge die verbessert werden sollten. Wir hoffen dass dies vielleicht schon bis September umzusetzen ist - dann würden wir nämlich gern nochmal wiederkommen :) 1. Punkt: Mehr Liegen am Pool und am Strand zur Verfügung stellen und darauf achten, dass nur Hotelgäste die Liegen benutzen. Wir haben leider oft keine liegen mehr bekommen, da auch fremde Leute die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wirklich schönes Hotel mit richtig viel Charme
Wir hatten einen traumhaften entspannten Urlaub in einem schönen SwimUp-Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer. Das Essen war super und jeden Tag abwechslungsreich. Der Service war hervorragend. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Hotelaufenthalt mit Potenzial nach oben
Hotelpersonal sehr entgegenkommend und hilfsbereit in Bezug auf Lösungen. Ein Teil der Hotelzimmer und Flure noch renovierungsbedürftig.
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, teilrenoviertes Hotel.
Schönes Hotel in guter Lage, teilweise renoviert, allerdings gibt es noch einiges zu tun wie z.Bsp. die Gästetoillette neben dem Speisesaal, welche nicht schön ist.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde es nur einen Feind weiter empfehlen
Das Bad war total runter gekommen. Der Abfluss stank den ganzen Tag nicht mal ne Steckdose im Bad. Am ersten Tag hab ich sofort Urin Flecken und sonstwas auf den Bettlaken gefunden. Essen hat was mit Kantinen Essen zu tun. Bis man den Tisch erreicht ist es kalt. War einfach nicht warm genug gehalten
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum 2. mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Es ist einfach toll dort. Seit dem Betreiberwechsel wurde schon einiges renoviert und verbessert. Es ist kein Club-Hotel. Man kann da wirklich gut entspannen. Es ist nicht zu groß und eher familiär.
Alexander Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Service, besonders an der Rezeption und Bar
Sehr zuvorkommendes Personal an Rezeption, ebenso wie an der Bar u. beim Zimmerservice
Simone(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Könnte bessser sein
Wir waren für 5 Nächte im Hotel für einen All-inclusive Urlaub. Der erste Eindruck war sehr gut, jedoch bei genaueren Betrachten haben wir einige Mängel entdeckt.
Florian Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der private Pool war nicht zu benutzen.
Das Hotel liegt an einem wunderschön gelegenen Kiesstrand mit sauberem Wasser. Nach einem fast 2-stündigen Transfer wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen. Wr hatten ein Zimmer mit privatem Pool gebucht. Im Badezimmer, in dem diverse Schäden sehr provisorisch repariert bzw. überdeckt worden waren, tummelten sich etliche Ameisen.