Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Wetter aber für ältere beschwerliche wege
Tolles Wetter dafür können sie ja nichts aber der Service nicht das Restaurant sondern zum Beispiel Koffer Träger unsere rommfrau Zimmer 154 war spitze viel stellt man da mal einen Sonnenschirm auf
Ob wir wieder kommen ????
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, besonders für Erwachsene. Es ist direkt am Strand gelegen und das ist Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen. ☀️
Wir hatten ein Zimmer mit dem Swimup-Pool mit Meerblick. Der Blick von der Terasse zum Meer ist absolut genial und kann nicht besser sein. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen besonders auch das Badezimmer es soll aber auch laut Personal im nächsten Jahr Renoviert werden. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und wird jeden Tag gereinigt. Auch das Personal ist so was von herzlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Wir sind jetzt schon das 3 mal hier und sind begeistert, auch über die vielen positiven Veränderungen .
Personal ist super freundlich und äußerst hilfsbereit .
Das hotel strahlt eine ruhige und kultiviert Atmosphäre aus.
Wir waren dieses Jahr 2 Mal in diesem Hotel. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt nur ein Problem - es gibt nicht viele Liegestühle in Meeresnähe, man muss immer vor 8 Uhr morgens einen Platz reservieren
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit guter Strandlage
Es ist ein schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage an diesem wunderschönem Meer. Es gab vielseitiges Essen und Getränke und ein gutes Abend Programm. Der gesamte Service, angefangen bei der Rezeption über dem Küchenpersonal, sowie der Service im Restaurant oder an der Bar, selbst die Reinigungsdamen war sehr gut. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden noch einmal herkommen.