60 Zimmer, Service vom Allerfeinsten, sauber, große helle Zimmer mit Balkon alle zur Meerseite, feine Möbel
Frühstück kontinental aber elegant, völlig ausreichend und appetittlich serviert.
Gästestruktur jung und alt aus verschiedenen Nationen.
ein Hotel zum verlieben
Es ist sicherlich nicht alles perfekt, aber die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich wirklich willkommen. Wir waren vor zwei Jahren bereits in diesem Hotel und man hat sich an uns erinnert und uns freudig begrüßt. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Der Koch und das Restaurantpersonal war besonders freundlich - danke Stella. Essen war lecker und ausreichend. Sofern man was nicht mag, bekommt man immer eine Alternative - bei häufigerem Vorkommen sogar unaufgefordert. Danke auch dafür. Frühstück ist…
Zimmer - standart griechische Qualität = in 2, 3, 4 Sterne Hotels in Griechenland allgemein gibt es sehr kleine Unterschiede in´der Austattung und Qualität von Moebel.
Zimmer genuegend ausgestattet, WC, Dusche - standart - kein Luxus aber angenehm.
Sauberkeit - typisch griechisch
Agia Gallini - sehr nettes Dorf mit Hafen, vielen Tavernen und Schops
fur kurzen Urlaub super. (wuerde ich noch einmal machen)
fur längeren Urlaub (14 Tage) braucht man ein Wagen zu mieten um sich nicht zu langweilen und auch was…
Das am Hang im Hinterland gelegene Hotel ist für Agia Galini relativ groß und wird scheinbar auch ständig erweitertert. Von außen und im Empfangsbereich/Restaurant wirkt es modern...der Eindruck ändert sich jedoch in den Zimmern. Im Großen und Ganzen hat man das Gefühl auf einer Baustelle zu wohnen, die wohl nie fertiggestellt werden wird. Überall hängen offene Leitungen und Metallstreben aus der Erde, irgendwelche Rohre liegen herum und bereits vorhandene Strukturen verkommen wieder, wie etwa der Tennisplatz oder…
Ein sehr gepflegtes modernes Hotel was hauptsächlich familär geführt wird.
Eine sehr nette Familie die sich sehr Fürsorglich um die Gäste kümmert.
Für Leute die nur MECKERN können !!!
Bucht doch nächstes mal 4 oder 5 Sterne !!! Aber nicht für den PREIS !
Manchen Menschen kann man es nie Recht machen !
Kann ich nur weiterempfehlen !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Badeurlaub in Agia Galini
Der Hotelier und seine beiden Töchter sind sehr sympatisch und um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Essen besteht aus drei Gängen und ist typisch griechisch. Für die Kategorie ist es angemessen.
Agia Galini ist ein kleiner und eher beschaulicher Ort, für unsere mitreisenden Teenager nicht so der Knaller.
Übersichtliches Hotel in mehreren Gebäuden, relativ neuer Zustand, großes schön angelegtes Grundstück, Reisende in allen Altersgruppen und Nationalitäten. Familiär geführt. Frühstück und Halbpension möglich. Kühlschrank und Klima-Anlage gegen Aufpreis. Getränke werden nach Wunsch zugezahlt, ebenso zusätzliche Frühstückswünsche. Normale Sauberkeit.
Balkon mit Meerblick und Sitzgelegenheit.
Die Temperaturen waren traumhaft im Oktober. Der Wind war stürmisch auf den Bergen, einmal Gewitter. Handy-Erreichbarkeit war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mehr Erwartungen gehabt
Der Urlaub war leider nicht zum erholen bedacht, so wie wir dies vorhatten.
Nach einer Woche haben wir das Hotel verlassen, aufgrund von mangelnder Hygiene und Mangel an den Speisen, Auswahl und so weiter.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hielt sich in Grenzen.
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.
Hotel ist neu ausgebaut und erweitert. Der Pool auf den Bildern ist still gelegt und es existiert ein Neuer, welcher gepflegt und gereinigt wird. Die Sauberkeit ist ein griechisches Problem. Der Schmutz auf den Fußböden wird nur umverteilt und nicht entfernt (wer die Art der Reinigung kennt wundert sich nicht): Frühstück Kontinental wie immer Marmelade, 1Sorte Wurst,1 Sorte Käse, Kaffe(Löslich)Butter und löslichen O-Saft. Ist halt so und jedem bekannt. Abends gab es ein Essen griechische Küche als Menü…
Das Hotel ist sehr gut, es war super sauber und das Personal super freundlich.
Sie haben auf jeden einzeln geachtet und waren sehr bemüht um das wohl sein von jedem einzelnen.
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, es war neu eingerichtet und hatte nen Blick zum Meer.
Das Badezimmer sehr sauber und total schön gemacht.
Das Essen ist dort auch sehr lecker, morgens ein kleines "Buffet" und abends servieren Sie das Essen an den Tisch ( Suppe, Salat , Hauptgang , Nachtisch und nen Kurzen zum Abschluss).
Das…