Sehr schöne Lage, freundliches Personal, ausgezeichnete Verpflegung, schöne u. sehr saubere Zimmer! Das Hotel mit seiner schönen Lage und den schönen Anlagen ist nur jedem zu empfehlen!
Zimmergröße eher kleiner als international üblich, Aussicht einmalig, ruhige Lage
gepflegt und sauber, zuwenig Ablagefläche
Wifi vorhanden ohne Schutzfunktion, Frühstück gut sortiert
gepflegtes Publikum
gutes Preisverhältnis, deshalb empfehlen wir das Hotel weiter
Angenehme Atmosphäre zum Abhängen in der Nachsaison mit viel Kultur und Natur in der Umgebung.
Zentrale Lage zwischen den kulturellen und landschaftlichen Höhenpunkten des Trentino und Alto Adige.
Ein schönes, gut und ruhig gelegenes Hotel mit freundlicher Atmosphäre.
Nette Führung und sehr freundliches Personal.
Herrlicher Badesee und gute Umgebung zum Wandern, Biken etc.
Wir kommen bestimmt mal wieder! Das Hotel wunderbar gelegen und sehr ruhig, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und die Betten bequem, das Frühstücksbuffet vielfältig und das Abendessen lecker und einfallsreich!!!:)
Was will man mehr im Urlaub??!
Eine wunderbare Atmosphäre, super gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ein richtiges Wohlfühlhotel!! Unser Urlaub war leider viel zu kurz..auch um die schöne Wellnessoase ausgiebig zu genießen.
Vielen Dank!; wir kommen bestimmt wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ankommen und wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel mit übersichtlichem und ansprechendem Wellnessbereich. Alle Zimmer mit Blick auf den schönen See und die dahinterliegenden Berge. In allen Bereichen überaus freundlicher und zuvorkommender Service, Wandertipps, Speise- oder Getränkewünsche u.v.m., überall fühlt man sich gut betreut...Die Qualität und Menge des Angebotes lässt keine Wünsche offen. Wir kommen, wie jedes Jahr, gern wieder.
Wandertipps und Aktionen an der Rezeption erfragen, auch dort wird einem in sehr charmanter Art…