Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
MTB-Urlaub in Levico Terme
Familiäres Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Besonders zu empfehlen ist das Hotel für Biker und Mountainbiker. Viele MTB-Touren können direkt vom Hotel gestartet werden, d.h. das Auto kann in der Tiefgarage bleiben.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - super Essen auch die Pizza war sehr lecker. Wir kommen wieder!
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super zum Entspannen!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir wollten einfach mal abschalten und entspannen. Das war hier auf jeden Fall möglich.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel in Toplage
Hotel in bester Lage und großzügigen Parkplatz. Alles vorhanden: Privatstrand mit Liegen und Schirmen, Hallenbad, Sauna, Möglichkeit Räder in versperrten Raum abzustellen. Halbpension empfehlenswert - sehr gutes Abendessen mit Menüwahl, umfangreiche Weinkarte, großes Frühstücksbuffet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel - wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer werden täglich gereinigt und sind auch sehr sauber. Das Restaurant ist spitze. Strand mit Liegen und Schirm top, tolles Wellness Angebot, allerdings würde ich mir mehr Sichtschutz im Sauna Außenbereich wünschen. Auch die Balkone könnten zum Nachbarn mehr Sichtschutz vertragen - Privatsphäre! Man kann vom Ort aus tolle Wanderungen und Radtouren machen auch sind Sportmöglichkeiten auf dem See möglich. Die Ausleihgebühr für Boote und Sups ist fair. Im Bad müssen…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub im Trentino
Wir planten einen entspannten Urlaub mit Kind in Südtirol. Am Levico-See wurden wir definitiv fündig. Das Hotel wird familiär geführt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne 2 Wochen am Lago di Levico
Das Zimmer war ausreichend groß, modern eingerichtet und wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Preis/Leistung.
Große Auswahl an Speisen. Halbpension absolut top und reichlich. Frühstücksbüffet gigantische Auswahl.
Gegenleistung erhalten
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Aufenthalt direkt am See
Super Lage, direkt am See. Sehr freundliches Personal. Rund herum wohlgefühlt. Essen und Zimmer haben etwas Luft nach oben. Für die Kategorie 3 Sterne aber ausgezeichnet. Geht Richtung 4 Sterne. Gerne wieder.
Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Abschalten weit weg vom Massentourismus
Für ein paar Tage abschalten genau richtig. Schönes modernes Hotel in einer wunderbaren Gegend weit weg vom Massentourismus!