Brigitte(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kann ich gerne weiterempfehlen
das Frühstück ist der Wahnsinn. Der Strand ist sehr geräumig und man liegt nicht aufeinander oben. Es ist sehr ruhig und zum Entspannen einmalig. Garage ist top. Wellnessbereich ist sehr angenehm.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war das dritte Mal und wir kommen wieder.
Sehr sauber, sehr liebevolle Betreuung der Kunden im Hotel und im Restaurantbereich. Schön gelegen mit eine eigenen Zugang zum See.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel am See, freundliches Personal
Sehr schönes gemütlich eingerichtetes Hotel , ideal zu entspannen und Baden am See. Viele Bike - Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Tagesausflüge Gardasee , Venedig oder Bozen von hier aus problemlos möglich.
Harald (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gerne wieder
Alles bestens. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Das Frühstücksbuffet könnte mehr Platz vertragen. Sonst ist alles 0k.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Ein sehr schönes Familienhotel in dem Kinder herzlich willkommen sind. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub unter Freunden
Urlaub bei Freunden ! Ich war jetzt schon das 7 . Mal am Lago di Levico, und das 2.Mal im Du Lac. Hier kommt man an, und fühlt sich sofort wohl! Eine tolle Lage am See gepaart mit tollem Essen ! Restaurantleiter Michele hat alles im Griff und ist sehr zuvorkommend ! Die Damen von der Rezeption sind klasse , Kompliment !
Karl Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wieder kommen!
Sehr gepflegte Anlage direkt an einem traumhaften See. Alles ist sehr sauber und die Betreiberfamilie samt Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sind sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Idealer Ort für Erholungs- UND Aktivurlaub - alles ist möglich!
Das Zimmer hat unseren Anforderungen entsprochen, der Balkon und die Aussicht sind nicht zu toppen! Die Betten sind natürlich eine sehr subjektive Empfindung, die Matratzen waren in Ordnung, es waren zwei Kissen zur Auswahl, wobei das Kleinere für unseren Geschmack zu hart war.
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel in Bestlage
Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei Halbpension sehr gut. Die Lage des Hotels direkt am Levico-See lässt keine Wünsche offen. Super Mountain-bikes können kostenlos genutzt werden
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer eine Reise wert, wir kommen wieder
sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt, sehr gutes Essen und Getränke auch hervorragend, die Gegend ist sehr schön, Städte wie Verona oder Venedig sind gut zu erreichen