WErner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super Hotel, uneingeschränkt emfehlenswert!
Wunderschöne Lage direkt am See mit sehr schöner und gepflegter Einrichtung, guter Ausstattung und ausgezeichnetem Service.
Zdenka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Die Zimmer sind neu renoviert , das Bett ist sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hateine wunderschöne Lage direkt am See.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Verliebt in den See, das Hotel und das Essen dort!
Wunderbares Hotel am wunderbaren Levicosee. Ideal für Familien mit Kindern. Frühstück top, Abendessen direkt am See unbeschreiblich schön.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Entspannung am See
Sehr schöne Lage am See, nette Mitarbeiter, gutes und reichhaltiges Essen. Wellnessbereich ebenfalls ohne Tadel. Schöne Lage des Wellnessbereichs
Laura (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Urlaub!
Sehr schön renovierte Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, schöner See! Auch ein schöner Pool für Kinder. Sehr schöne Ausflüge in die Umgebung möglich.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Direkte Lage am See, wunderschöner naturbelassener See, Essen und Zimmer sehr gut, gutes Preis- Leistungs Verhältnis,
Lionel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Ambiente in Italien
Wunderschöne Atmosphäre, alles gepflegt und sauber. Fast alle Menschen können auch Deutsch und sind total freundlich. Traumhaftes Ambiente und toller Service.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir hatten Halbpension das Essen ist ein Traum.
Perfektes Hotel,sehr freundliches und nettes Personal.Sehr zum weiterempfehlen. Für Wanderungen top.Kleiner Wellnessbereich vorhanden.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für Familien
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel mit Familienzimmer und Angeboten für Kindern. Vom ersten Moment an haben wir uns in das Hotel verliebt. Die Zimmer waren sehr modern und sauber, das Indoor Spielezimmer top ausgestattet, das Essen sehr abwechslungsreich und hochwertig und das Seebad einfach traumhaft. Wir kommen wieder :)
Jan (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es gibt keine weitere Wünsche .
Wir hatte eine sehr gute urlaub in ihren Resort mit sehr guttes essen Die mitarbeiter sind sehr gastfreunlich und unser dank geht auch an Paolo von a la carte restaurant und von frühstück restaurant.War ein Schöner Aufenthalt. Es gibt keine weiteren Wünsche Fam. Spies Holland