Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit super Service und super Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Idealer Ausgangspunkt für MTB-Touren. Gutes Wellnesangebot. Direkt am See mit eigenem Strand. Frühstücksbuffet gigantisch.
Gegenleistung erhalten
Kĺaus (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel ist als Zwischenstation für Italienreise geeignet. Beste Lage, sehr guter Service, schöne Zimmer, gutes Essen.
Meike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühl-Hotel in natürlicher Umgebung.
Wunderschöne ruhige Lage direkt am See. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben uns außergewöhnlich wohl gefühlt.
Bergfan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sicher wieder
großzügig in jeder Hinsicht, die Menschen, die dort arbeiten tun es mit Liebe, sehr gute Küche, tolle Möglichkeiten zum Wandern, Radln und Bergsteigen, sehr ruhig, ausser wenn am Strand Disco angesagt ist ...
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist direkt am See Levico gelegen. Für unsere Zwecke als Familie mit Kleinkind war es genau richtig. Es gab viele Spielmöglichkeiten für unser Kind, es war sehr sauber und drumherum gab es viele Ausflugsziele, gleichzeitig ist die Gegend nicht touristisch überlaufen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser 2. Aufenthalt im Hotel mit sehr guter Erhol.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit einem wunderschönen Panoramablick. Schöne Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirm. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Angenehme Atmosphäre im Restaurant direkt am See.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn Hochzeitsreise mit der Familie, dann hier hin
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit direktem Zugang zum See. Es ist sehr Familienfreundlich, sehr gepflegt und die Zimmer sind einfach top. Das Personal und die Familie ist sehr freundlich und unternehmen alles, dass es den Gästen hier gut geht.
Tom(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne, neue Zimmer in Holzoptik, das gesamte Haus ist sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Der See ladet zum Schwimmen und SUPen ein.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspannter Urlaub in ruhiger, toller Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Levicosee mit eigenem Badeplatz. Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Bemerkenswert ist, dass die Eigentümerfamilie selbst mitarbeitet und sich um das Wohl der Gäste kümmert. Schönes Zimmer mit großer Terrasse und tollem Blick. Schade ist, dass es keinen Fitnessraum gibt.