Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser geht es nicht! Traumhaft, wunderschön!
Traumhafteste Lage direkt am See mit privat Strand und immer eine Liege für die Hotelgäste. Super freundliches Personal immer mit Tips zur Stelle. perfekte Lage um auch Erkundungen in die nahegelegenen Städte zu machen aber auch aktiv mit dem Rad oder zu Fuß. Großartig morgens alleine (oder fast) im See zu schwimmen.
Einfach klasse!
Die wirklich sehr gute und schöne Lage am See wird durch die Ruhe perfekt. Der Service und das gastronomische Angebot über den ganzen Tag hinweg passt einfach super.
Einzig möglicher Kritikpunkt wäre, dass am Wochenende zahlreiche hotelfremde Gäste die schöne Anlage bevölkern können/dürfen und auch morgens vor 09:30 Uhr schon die Liegen mit den berühmt-berüchtigten Handtüchern blockieren. Sowas gehört von der Hotelleitung unterbunden / untersagt. Schön wäre auch eine kleine Leiter von den beiden…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verwöhnt werden und geniessen
Alles bestens, toller Balkon mit Blick auf den See, geräumiges Zimmer mit tollem Bad,sehr gutes Restaurant,sehr freundliches Personal, immer gerne wieder
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder.
Toller Service, nettes Personal, tolles Essen, tolle Lage. Ich war zuerst von dem Katalogbild nicht überzeugt, aber Vorort hat sich mein Eindruck schnell verbessert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr modern ausgelegt. Wir waren 5 Tage in den Pfingstferien und erst zum Wochenende wurde das Hotel voller weil sehr viele Tagesgäste, hauptsächlich aber Italiener dort Urlaub machten.