Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Das Essen hat allen sehr gut geschmeckt. Auch die Kinder waren glücklich. Sonderwünsche wurden ebenso erfüllt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage direkt am See ist nicht zu toppen. Wir hatten eine Family Suite, Rivalgo mit Blick auf den See. Der Wellnessbereich von dort aus war in wenigen Schritten zu erreichen. Die Balkone sind sehr groß, so dass auch die morgendliche Sporteinheit kein Problem war und das mitgebrachte SUP dort gelagert…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stilvolles hotel in einzigartiger Lage am See
Ein sehr schickes und gepflegtes hotel mit Stil und sehr gutem Service. Das hotel liegt direkt am See und hat einen tollen hoteleigenen Badestrand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Kurztrip an ruhig gelegenem See
Sehr gute Lage, Freundliches Personal, Schönes Hotel.
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zimmer mit Topausblick
Sehr schöne Lage am See zum Durchatmen und Entspannen mit tollem Ausblick auf den See direkt schon vom Bett aus.
Erasmus (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für Aktivurlaub und Entspannung
Schönes und kinderfreundliches Hotel in aussergewöhnlicher Lage direkt am See. Fast kein Autoverkehr, da die Zufahrt am Hotel endet. Kurzer Spaziergang in den Ort
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wunderschöner Familienurlaub im Trentino
Wunderschön gelegenes familienfreundliches Hotel mit überaus zuvorkommenden Mitarbeitern und ausgezeichnetem Essen!
Karola(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienhotel direkt am See mit Wellness
Familienhotel direkt am Lago und nur 10 min bis zum historischen Ort Levico. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen - für ruhesuchende Paare zu lebhaft.
Kurt(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness- und Aktivurlaub
Sehr gutes Personal, sehr gute Küche, sehr gepflegte Unterkunft mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Die Wellnessanlage mit Sauna, Dampfsauna und Infrarotsauna ist bei schlechtem Wetter empfehlenswert. Die Luftqualität um den See ist großartig. Für sportliche Menschen ist die Umgebung auch großartig.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Reiseempfehlung ohne sich zu plamiieren
Wir sind bereits zum vierten Mal im Parkhotel Du Lac gewesen und haben bereits für 2026 verbindlich gebucht. Ich glaube das sagt alles wie zufrieden wir sind. Der Aufenthalt ist sehr angenehm . Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.Die Küche und das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Natur ist beeindruckend und bietet vielfältige Möglichkeiten sich zu erholen. Da es unmittelbar am Levico See mit eigenen Strandbad liegt, ist es für Badefans der richtige…
Helmut & Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Herbstlicher Urlaub in einem wunderschönen Hotel am Levico See
Sehr gutes Hotel im Trentino alles war wieder wie immer sehr gut. Das Zimmer die Aussicht. Auch im Restaurant war das Essen wieder sehr gut