Gege(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gelungener Kurzurlaub
Wir waren überaus, mehr als zufrieden ! Das Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und auch das Essensangebot waren Überdurchschnittlich ... Ein Familiengeführtes Hotel mit Leib und Seele ...
Barbara und Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Wunderschöne Lage am See, sehr freundliches Personal (sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant) und schöne und saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück, Rührei und Spiegelei werden von einem immer gut gelaunten Koch frisch auf Bestellung zubereitet. Das Hotel ist auch sehr gut geeignet für Motorradfahrer und es ist eine große Garage vorhanden.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Wohlfühlurlaub
Tolle Lage, direkt am See. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Essensangebot. Zugang zum Restaurant und zum Strand direkt möglich. Viele Angebote für die Freitzeit am See.
Georg(61-65)Deutschland
Zimmer mit Aussicht
Fantastischer Seeblick, sehr gute Küche, hoch motiviertes Personal (z.B. war es jeden Morgen eine Freude zu erleben, welch gute Laune der Koch bei der Eierspeisen-Zubereitung verbreitet hat), große Tiefgarage für unsere Goldwings
Ursula(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel direkt am See, weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel, Lage ideal direkt am See, schöne Liegewiese, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, freundliche Bedienung, familiär geführt, saubere Zimmer.
Stephan(41-45)Deutschland
Alles SUPER, immer wieder gerne
Wir waren vom 04.-10.06.2018 dort und können nur Bestes berichten, alle freundlich, super Zimmer, super Essen, alles SUPER. Es gab wirklich nichts an dem wir etwas auszusetzen hatten
Giorgio(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr guter Service ruhige schöne Zimmer
Sehr geeignet für Kultur, Wellness, Stadttrips und Wanderungen - Radfahren im Valsugana und rund um den Lago di Caldonazzo
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man fühlt sich hier einfach wohl.
Schönes familiär geführtes Hotel. Tolle Lage. Viele Aktivitätsmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Sowohl in Vor- als auch in Hauptsaison sehr gute Erfahrung gemacht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Beste Lage am See. Idealer Ausgangsort für Wanderungen, Radtouren, Spaziergänge oder am Strand einfach nur die Seele baumeln lassen. Sehr gut geeignet für Kinder (Fahrräder inkl. Fahrradanhänger können ausgeliehen werden, Animation, Spielzimmer, Spielplatz, Pool - eignet sich auch bei schlechtem Wetter zum Planschen, Baby-Mittagsbrei wurde für uns täglich frisch gekocht). Kinderfreundliches Personal! Erwachsene ohne Kinder sollten wissen, dass hier viele Familien mit ihren Kindern Urlaub machen und es daher während…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisches Wellnesshotel, auch für Familien.
Fantastisches Hotel und Personal. Der Wellnessbereich ist mit seinem direkten See- und Bergpanorama einzigartig. Das Hotel hat ein sehr nettes Konzept aus Wellness- und Familienfreundlichkeit. Durch die Abgrenzung des Wellnessbereiches fühlte man sich auch als Paar ohne Kinder nicht von den Kids im Poolbereich gestört. Ein unerwarteter Vorteil war die Aushändigung der kostenlosen Trentino Guest Card, welche freien Eintritt in die meisten Burgen und Museen ermöglicht hat.