Wolfgang (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung, direkt am See.
Schönes, ruhiges Hotel, direkt am See. Zimmer waren sauber. Geräumiger, tiefer Balkon. Grosser Aussenpool (einziger Kritikpunkt: Es wäre sinnvoll, die Treppen im Pool andersfarbig zu gestalten, damit man sie beim reingehen und rausgehen deutlich sieht). Frühstück war reichhaltig, frisch und sehr gut. Die Preise für Getränke und Essen sind angemessen. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel empfehlen.
Günther (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann ich nicht genau beurteilen??
Das Hotel gehört teilweise Renoviert, und die Grünanlagen mehr gepflegt. Hinter dem Hotel gehört einmal zusammen geräumt da liegt sehr viel Mühl herum. Da von den Leuten alles weggeworfen wird.
Ralf(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage hui Ausstattung naja
Renovierungsbedürftiges Hotel mit sensationeller Lage. Absolutes Highlight ist die Möglichkeit im Lido Mirabel Liegen kostenlos zu bekommen. Schlechteste Pizza in der Pianobar . Freundliches Personal. Abendprogramm während unserer Zeit sehr altbacken. Pool sehr groß, sollte nur besser gereinigt werden.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Lage toll, Hotel ein Flop
Tolle Lage am See, kurzer Fußweg in die Altstadt von Bardolino. Super Ausgangspunkt für Ausflüge. Ein 4 Sterne Hotel, dass nur 2-3 Sterne verdient hat.
Susan(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Altes Hotel
Altes Hotel, Bäder alt, Betten durchgelegen, Fernseher viel zu klein, wie ein Laptop! Eine Frechheit ! Kein hoteleigener Strand direkt am Hotel, so wie auf der Webseite beschrieben
Ewald(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Positive Beurteilung
Sauber in allen Belangen! Sehr freundliches Personal! Nähe zum Strand und zur Promenade, also sehr zu empfehlen! Fragen wurden prompt zu unserer Zufriedenheit beantwortet!
Margret (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in Toplage direkt am See an der Prom
Tolle Lage direkt am See, sehr schöne Poolanlage, Zimmer sehr schön, leider sehr viele Hunde im Hotel, in der Tiefgarage Plätze zu knapp
Steffen Rolf(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Park Hotel Gritti Bardolino
Eine sehr gute Lage und ein sehr gutes Haus. Können wir ohne bedenken weiterempfehlen. Das personal ist nett und freundlich. Besonders in den Restaurants sehr aufmerksam und schnell.
Olaf(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage, allerdings sollten die Erwartungen an die Zimmer nicht zu groß sein, tolle Außenanlage, schöner Seezugang, da man das Strandbad kostenlos nutzen kann.
Karin(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit Freunden
Sehr große Anlage mit tollem Pool und direktem Zugang zum See über den Lido Mirabello. Das Hotel ist wie ein Labyrinth. Es dauert, bis man sich zurechtfindet.