Ernst(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen immer sehr gerne wieder
schöne Anlage ruhig gelegen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Hotel ist auch geeignet für Personen im Rollstuhl
Susanne (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es wird alles geboten für einen perfekten Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommener Hotelkomplex mit modernen Zimmern und hervorragenden Restaurants und tollem Personal !!
Maagi(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Im Allgemeinen alles in bester Ordnung, vor allem wegen der Lage und dem Strandbereich - könnte jedoch renoviert werden, ist teilweise schon in die Jahre gekommen
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top immer wieder schön dort zu sein
Sehr tolle Lage man kann alles zu Fuß erreichen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Man bekommt sein Zimmer sobald es hergerichtet ist.
Sonja(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt im Hotel Gritti.
Angenehmer Aufenthalt und freundliches Personal. Alles gut organisiert. Mobiliar und Minibar zeigten erhebliche Gebrauchsspuren.
Ralf(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Befriedigend
Das Hotel ist im großen und Ganzen gut nur für Hunde nicht so erst darf der Hund am Pool überall hin und am nächsten Tag mussten wir in ein abgelegenes Wald ähnliches Stück gehen wo denn ganzen Tag keine Sonne ist und dafür für drei Nächte fast 800€ bezahlen finden wir nicht so gut und außerdem haben wir dann noch ein anderes Zimmer wegen dem Hund bekommen wo ich auf dem Balkon eine Beton wand anschauen konnte.
Daniela(46-50)
gut
Es hat alles gepasst, tolle Lage, Frühstück reichhaltig, Mittagskarte für jeden was dabei, genügend Liegen am Pool vorhanden, freundliches Personal
Wolfgang(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
treuer Stammkunde mit kontsruktiver Kritik
Großer Investitionsbedarf an der Substanz. Sanitär und Türen, Betten, alles alt. Gute Lage mit Liegewiese direkt am See. Sehr freundliches Personal. Frühstück im Jahr 2025 eher mau. So hat man in Bibione 1978 gefrühstückt....
Helmut(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel...
Wie schön öfters beschrieben ein in die Jahre gekommenes Hotel das eine Renovierung benötigt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer ist teilweise nicht optimal. Check- in und -out top. Parken top.
Ann(46-50)
Tolles Hotel
Schöne Anlage mit großem Pool, sehr gute Lage, nahe am Zentrum und an der Seepromenade, Frühstück mit guter Auswahl, Tiefgarage