Ernst(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner und ruhiger Urlaubsort. Gehobenes Publikum
Gutes Hotel in sehr guter Lage, schon etwas in die Jahre gekommen. Schade, dass das Schwimmbad um 19 Uhr schließt. Guter Zugang zum See und schöne Flaniermeile zur Ortsmitte.
Silke(46-50)
Sehr schönes Hotel
Die Lage ist wunderbar, direkt am See. Unser Zimmer war sehr schön und immer sauber. Super finden wir auch, dass das Hotel eine Tiefgarage anbietet. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wiederkommen..
Maria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ideales Hotel für Radfahrer
Älteres, doch komfortables Hotel mit allen Annehmlickeiten, Tiefgarage, Sehr gutes Frühstücksbuffet und schönes großes Freibad
Dieter(66-70)Deutschland
Ein Hotel wiederentdeckt
Ds Hotel ist uns seit 25 Jahren bekannt. Die Zimmer sind renoviert, hell und freundlich. Die Aussenanlagen sind sehr großzügig angelegt und am Pool gab es für uns auch immer eine Liege mit Schirm.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage. Gute Lage.
Tolle Lage direkt am See. Schöne Anlage, sehr gepflegt. Guter Service , nettes Personal. In der Vorsaison älteres Publikum.
Alexandra (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Lage. Sehr gute Auswahl beim Frühstück.
Sehr gute Lage und tolles Frühstück. Leider sind die Zimmer und besonders der Balkon recht staubig. Aber wir haben trotzdem eine tolle Zeit gehabt. Kommen auch gerne wieder und hoffen auf mehr Sauberkeit.
Frank(41-45)
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Lage ist ebenfalls perfekt. Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer sind sauber und das Frühstück reichhaltig. Kommen gerne wieder.
Christa(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schöne Auszeit
Empfehlenswertes Haus mit Nähe zum See und zum Ortszentrum. Auch mit Gehbehinderung geeignet. Für Kinder eher nicht, aber kein Problem Personal beim Frühstück zu hektisch, aber ansonsten o.k.
GEORG(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bin jahrelanger Gast und immer sehr zufrieden.
Super Pool und Gartengelände. Frühstück sehr gut und viellseitig, extrem schnelle Abräumung der Tische beim Frühstück, super. Hundetoiletten ( spez. Platz oder Fläche) wären schön.
Michaela (41-45)
Sehr zufrieden
Alle sehr freundlich. Teilweise nicht das neueste aber es war trotzdem alles bestens. Würden wieder kommen da auch die Lage super ist. Einiges zu Fuß erreichbar. War für uns perfekt