Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Angenehmes Hotel mit super nettem Personal und schönem Pool. Die Zimmer sind groß genug mit schönem Bad. Das Frühstücksbuffett bot ausreichend Auswahl.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt absolut ruhig, trotzdem fussläufig zentral. Es sind schöne Spaziegänge direkt am See möglich. Genügend Frühstücksplätze vorhanden (ist heute nicht in alle Hotels selbstverständlich!)
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wenn wir wieder an den Gardasee fahren
sehr schön gelegen keine weiten Wege Übersichtlich Zimmer sind sehr hellhörig Putzfrauen sind sauber aber unfreundlich
06.06. - 04.08.262 ERW
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beim nächsten Mal sicher ein anderes Hotel
Bei unserer Anreise wurden wir sehr mürrisch begrüßt. Bei der Abreise wurde nicht einmal gefragt, ob alles gepasst hat bzw. wurde keine gute Heimreise gewünscht. Auch wurden wir gleich darüber informiert, dass wir einen saftigen Aufpreis zahlen müssen, sollten wir ein modernes Zimmer wünschen. Dieser Aufpreis war jedoch ungeheuerlich frech, sodass wir die Variante "Old-Room" beibehielten.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Exzellentes,niveauvolles Hotel in guter Lage
Super Lage, nettes Personal ,sehr großer Pool mit ausreichend Liegen,direkte Lage am See und Markt, 5 min. zur wunderschönen Altstadt mit vielen Geschäften und Restaurants
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
wir hatten eine hervorragende Auszeit
Das Hotel wird gut geführt. Das Personal war stehts freundlich und kompetent. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es macht Spaß den Aussenbereich mit schwimmbad zu nutzen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mogelpackung
Die Lage des Hotels an sich ist top, auch die Anlage mit Pool ist okay. Die Zimmer sind alt, der Teppichboden stinkt, auch hatte ich eine Ameisenplage. Die Zimmer sind extrem hellhörig, hörte den Nachbarn beim Schnarchen und wenn er sich im Bett umdrehte. Die Krönung sind die Sanitäranlagen, ich staunte nicht schlecht, als sowohl aus dem Abfluss vom Bad, WC und Fußwaschbecken überall braunes Wasser raus kam, sprich der Abfluss ging nicht - im gesamten Stockwerk. In sämtlichen Zimmern gab es während meiner 3 Tage…
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideales Urlaubshotel
Wunderbares Urlaubshotel direkt am Gardasee mit gutem Essen, freundlichem Personal und einem großen Pool im sehr gepflegten Garten der Hotelanlage. Einfach zum wohlfühlen!! Zum erholen wunderbar.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einmal Parkhotel Gritti-nie mehr Parkhotel Gritti
Wir hatten zwar über Booking.com einen guten Preis erwischt, aber dafür wurden wir vom Personal auch so behandelt. Extrem unfreundliches Personal, vorallem die Angestellten an der Rezeption. Ich habe es noch nie erlebt, dass man bei Anreise sofort bezahlen muss. Geht gar nicht ! WLan auch schlecht. Ständig neues einloggen oder gar keine Verbindung. Keine Ahnung wo die 4-Sterne sein sollen ?
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein gutes Hotel mit einer sehr guten Lage
im allgemeinen ist das Hotel sehr gut. die Ausstattung der Zimmer ist gut die Lage ist sehr gut die Sauberkeit könnte besser sein