Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
War ein super schöner Urlaub
sehr schöne Anlage, mit einem großen Pool und Liegen. Alles in einem guten Zustand,. Ich empfehle nur mit Frühstück in der nähe sind sehr viele resturantes wo man gut essen gehen kann. Sehr viele Deutsche Gäste und wenig Kinder
Liane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel direkt am See
Wir waren auf der Durchreise,verbrachten 2 Tage im Hotel Gritti.. Die Lage direkt am Gardasee fanden wir toll. Wir waren sehr zufrieden.Das Zimmer war sehr schön mit einem modernen neuen Bad. Das Essen schmeckte auch gut. Freundliches Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie jedes Jahr trotz Mängel
wie jedes Jahr besuchen wir das Hotel Gritti, weil die Lage einfach die Beste des Ortes ist. Jedoch gibt es immer wieder Kritikpunkte. Es fehlt ein kompetenter Hotelmanager,der alles überwacht. Es werden verzweifelte Versuche gestartet den Hotelstandard zu heben. ( z. B. neu renovierte Zimmer) aber es bleibt alles halbherzig. Schade ,Schade, Schade
05.06. - 03.08.262 ERW
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super
Super Poolanlage, das Essen ausgezeichnet, alles tip top sauber
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer schön, die Lage, der Pool super.
Doch, wir waren schon oft dort und fahren auch gerne wieder hin. Die Zimmer werden nch und nach renoviert und werden dann sehr schön. Auch bei schlechtem Wetter ist der Innenpool und Wellness gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Nie wieder Gritti
Wir waren zwei Paare hatten die teueren Zimmer, als wir aufs Zimmer kamen waren lauter Fliegen am Boden, der Balkon war schmutzig wir mussten erst mal die Spinnenweben an der Balkontüre wegmachen damit wir raus konnten das Balkongeländer war locker ( wurde nach unserer Beschwerde notdürftig repariert) Die Snackbar war geschlossen, konnten nicht mal ein Sandwich bestellen! Das Schwimmbad war eklig, die Leiter ins Pool total locker!!! Wir rochen nach drei Tagen trotz duschen, eincremen usw. noch nach Chlor. Wir…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht Parc Hotel Gritti, sondern Parc Hotel Grinti
Grinti = grintig = bayerisch= schäbig! In einem Satz: Pool und Lage top, der Rest ein Flop!
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nettes Hotel
Etwas beschwerlicher Zugang zur Lobby. Bei Onlinebuchung 2 Doppelzimmer reserviert, bei Ankunft war nur eines an der Rezeption aufgeführt, war aber kein Problem das 2. Zimmer zu bekommen. Fahrräder nur gegen Gebühr von 15 €
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ehepaar aus der Schweiz Badeurlaub Juli 2011
Das frühstück aufs Zimmer mikrig für 2personen 3brötchen je 1Kaffee. Für ein 4Sterne hotel nicht optimal Rezeption bei Ankunft freundlich. Bei reklamation man nahm es zur kenntnis ging aber nicht weiter darauf ein. Wenn möglich ein renovierte Zimmer buchen HP ist ok. Wetter war gut zum glück nicht so heiss 26grad ist optimal Bei den Stühlen filze an die Stuhlbeine kleben!
Armin(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Die Hotelanlage in gross, super schön gemacht und es war sehr sauber, der Pool und die Liegen einfach super, das Hotel wurde im Winter teilweise renoviert. 3 Restaurants mit gutem Essen, Altersdurchschnitt 50 +, Nationalitäten: Deutschland,Österrreich