Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Im Allgemeinen alles in bester Ordnung, vor allem wegen der Lage und dem Strandbereich - könnte jedoch renoviert werden, ist teilweise schon in die Jahre gekommen
Das Hotel ist im großen und Ganzen gut nur für Hunde nicht so erst darf der Hund am Pool überall hin und am nächsten Tag mussten wir in ein abgelegenes Wald ähnliches Stück gehen wo denn ganzen Tag keine Sonne ist und dafür für drei Nächte fast 800€ bezahlen finden wir nicht so gut und außerdem haben wir dann noch ein anderes Zimmer wegen dem Hund bekommen wo ich auf dem Balkon eine Beton wand anschauen konnte.
Großer Investitionsbedarf an der Substanz. Sanitär und Türen, Betten, alles alt.
Gute Lage mit Liegewiese direkt am See. Sehr freundliches Personal.
Frühstück im Jahr 2025 eher mau. So hat man in Bibione 1978 gefrühstückt....
Wie schön öfters beschrieben ein in die Jahre gekommenes Hotel das eine Renovierung benötigt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer ist teilweise nicht optimal.
Check- in und -out top. Parken top.
In die Jahre gekommen es könnte so einiges erneuert werden. Sauberkeit in den Gängen im Lift könnte besser sein auch die Zimmer könnten sauberer sein. Pool ist wunderschön und die Lage einfach toll. Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist in einer wunderbaren Lage, die Zimmer sind vollkommen ausreichend und das Frühstück bietet eine große Auswahl. Ein Parkhaus ist vorhanden und in ein paar Minuten ist man mitten in der Stadt.
Pool war gut, Frühstück nicht sonderlich lecker, hatten kleine Spinnen im Hotel Zimmer, Bett war sehr ungemütlich, aber ansonsten war alles okei - preis Leistung stimmt nicht, da alles sehr alt und nicht sonderlich sauber ist