Sylvia(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Aufenthalt im Park Hotel Gritti
Uns hat der Aufenthalt im Parkhotel Gritti sehr gut gefallen. Besonders die Lage zur Promenadw und der grosse Pool und die ausreichenden Liegen sind uns positiv aufgefallen. Beim Frühstücksbuffet hätte ich mir Leinsamwn gewünscht, ansonsten war die Auswahl gut und reichhaltig.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub in Bardolino
Schönes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis, gerade unter den Aspekt Urlaub in Italien und den schönen etwas gehobenen Ort Bardolino. Super Lage des Hotels mit eigenen Strandabschnitt und nur 200 m bis Ortszentrum, alles zu Fuß erreichbar.
Gerd(66-70)
Empfehlenswert aber keine 4 Sterne
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und bietet in der Vor- und Nachsaison ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Tom(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, perfekte Lage
Tolles Hotel, Aber ein wenig in die Jahre gekommen. Man sollte etwas moderner in der Einrichtung werden. Für die ältere Generation aber bestimmt perfekt.
Roland(61-65)Österreich
Gute Lage
Lage perfekt, gutes Preis Leistungsverhältnis, gutes Frühstück, gutes WLAN, Parkgarage, Leihräder zu mieten
Thomas(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nicht mehr up to Date.
Leider istt das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und bedürfte einer Renovierung. Das Frühstücksbuffet ist ok, aber nicht 4 Sterne würdig und vor allem der Kaffee ist sehr schlecht. Hier sollte die Geschäftsleitung etwas tun. Personal ist sehr freundlich und alles ist Sauber.
Claudia (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Max. 2 Sterne Haus
Altes, abgenutztes Hotel. Terrassentür war verzogen, hat reingeregnet. Duschkabine ließ sich kaum schieben, alles vergammelt! Staubflocken hinter den Möbeln! Eklig!!! Preis Leistung passt überHaupt nicht! Am Pool keine Liegen zu bekommen, total überfüllt! Gäste fast alle über 70
Christian (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schöner Urlaub.
Schöne Lage am See, das Personal war super freundlich, Frühstück gut, 5min. Zu Fuß in die Innenstadt, Pool war sauber, Fazit es war ein schöner Urlaub.
Ingo(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel am Gardasee
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragenden Service. Besonders ist die Top Lage direkt am See und die Nähe zu Bardolino.
Johann(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Parc hotels am gardasee sind immer zu empfehlen.
Wir sind fünf mal da gewesen und schätzen die ausgezeichnete Lage und das gute Essen früh und abends sowie das freundliche Personal