Monika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist etwas älter, erfüllt aber die Ansprüche der Gäste. Das Hotel liegt ideal, nahe am Dorfkern und am See.
Sebastian (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lage und Komfort überzeugen
Komfortables Hotel in bester Lage von Bardolino. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und der Service sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und sehr gepflegt. Die Parkmöglichkeiten sind ein weiteres Plus. In nur wenigen Schritten ist man am See und in 3 Minuten in der Altstadt von Bardolino.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
1 mal reicht
Klima eiskalt und nicht verstellbar. Anfrage Rezeption, wir kümmern uns, jedoch leider nichts passiert. Frühstück Na ja.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Tolle Lage am See. Kurzer Weg nach Bardolino. nettes Personal, ganztägig Kaffee und Getränke . sauber, alles top Wir kommen gerne wieder
Katya(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Eine sehr grüne gepflegte Anlage. Der Außenpool gepflegt. Gemütliche, ruhige Atmosphäre, mit schöner Outdoor-Bar. Trotz der Größe haben wir uns sehr wohlgefühlt. Eine grüne und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit Minibar. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt und Wasser.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Älteres, viel zu großes Hotel.
Schon etwas in die Jahre gekommen viel zu großes Hotel Siebzigerjahre-Bau. Frühstücksrestaurant ohne jegliches Ambiente, Sehr altes Bad, Zimmer war sehr laut, weil man jedes Schlagen von Türen und Stühle schieben im Zimmer über einem und neben einem hört Die Lage ist natürlich absolut top direkt am See. Aber ansonsten für Reisegruppen und älteres Publikum, vielleicht in Ordnung, aber leider schon sehr in die Jahre gekommen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Qualität des Essens hat mich enttäuscht und war schlecht.
Um 15 Uhr war das Zimmer garantiert. An der Rezeption die Dame meinte es könne auch später werden. Obwohl das Hotel fast leer war. Als wir uns aufregten rückte sie doch mit den Schlüsseln raus. Essensqualität auf das Billigste.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes gepflegtes Hotel, zentral gelegen
Bei dem Hotel handelt es sich um eine relativ große Anlage. Wärend unserer Aufenthalte (Mai und Oktober) war es sehr ruhig, trotz augenscheinlich guter Auslastung. Das Personal ist sehr freundlich. Es sind genügend Parkplätze (Tiefgarage) vorhanden. Man ist in fünf Minuten im Zentrum von Bardolino.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und ansprechende Außenanlagen.
Großes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Lage ist super. Nur durch einen kleinen Durchgang von der Strandpromenade getrennt. Essen war gut und die Außenanlagen mit Pool sehr ansprechend.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nächstes Mal mit Zimmer zum Garten.
Tolle Lage, aber Abstriche bei der Sauberkeit. Das Hotel hat viele Vor- aber auch einige Nachteile. Das Treppenhaus vom Parkplatz zur Tiefgarage müsste gründlich gereinigt werden.