Inge(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schimmel im Badezimmer. Schmutzig.
Unser Badezimmer voller Schimmel.Sehr schmutzig . Staub.Balkon rostig. Kein 4Sterne Niveau. Lage wäre super. FRÜHSTÜCK AUCH PERFEKT.
Konrad(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem gut ausgestatteten und schönen Hotel. Die Lage des Hotels ist perfekt, fast direkt am Gardasee. Unser Standardzimmer war sauber und gut ausgestattet. Leider war zwar ein gefüllter Kühlschrank, aber kein Minitresor vorhanden. Die Einzelbetten waren bequem, uns wäre aber ein Doppelbett lieber gewesen. Das Frühstück war hervorragend, vielseitig mit allen erdenklichen Speisen, sogar Frühstückssekt wurde kostenlos bereitgestellt.
Wolfram(66-70)
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Lage gepflegtes Hotel mit guten Parkmöglichk
gute Zimmer wenn auch schlechte Matratzen aber doch sehr sauber mit einem guten Badezimmer Essensbuffet mittelmäßig hier hat nichts besonders gut geschmeckt mit Kantinenquarakter Frühstück gut und reichhaltig toll mit Sekt und sehr gutem Kaffee den es auch den ganzen Tag über im Außenbereich gab
Elke(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nettes Hunde freundliches Hotel
Perfekte Lage, schöne saubere Zimmer, sämtliche Toiletten sehr sauber. Sehr gutes Angebot beim Frühstücksbuffet. Sehr Hundefreundlich, das hat uns am meisten imponiert. Sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Gritti -nie mehr
Hotel mit Potential, besonders gute Lage, leider jedoch sehr in die Jahre gekommen und an vielen Stellen lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Peter (61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Zufrieden
Das Hotel selbst ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber es verfügt über eine Top Lage und wir hatten einen tollen großen Balkon (fast schon eine Terrasse) ist sehr sauber innen wie außen. Sehr freundliches Personal Empfang Rezeption und Bar, außer im Frühstücksbereich die sind eher rede scheu und des Öfteren im Weg. Top Preis und vielen Dank für die außergewöhnlich spendable Begrüßung im Zimmer 1 Flasche 0,75l Prosecco, 1 L Mineralwasser samt Keksen.
Susanne(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schöner Kurzurlaub, Preis-Leistung ok
Der Empfang war sehr nett und auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen, wir haben sogar ein Upgrade Zimmer bekommen!! Das Zimmer war modern renoviert ebenso das Bad.. wir hatten einen riesigen Balkon mit Blick in den Garten. Die Poolanlage ist sehr groß, war uns bei anderen Hotels gefehlt hat. Sehr zentrale Lage !!! Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber manch schlechte Bewertungen kann ich nicht verstehen. Es wurde sie stets bemüht und alle waren zuvorkommend.. Das Frühstückbufett immer aufgefüllt…
Florian(51-55)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Alt aber es geht
Ein durchschnittliches Hotel, dass von der guten Lage lebt. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen, und das sieht man auch. Allerdings gibt es genügend Parkplatz, ein gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Es passt alles, aber es gibt um den Preis bessere Hotels.
Marina (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Schöne helle Zimmer, Getränke an der Bar sehr gut und das Hotel Hundefreundlich ( es gibt nun einen kleinen Bereich am Pool mit Liegen)
Norman (46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein älteres Hotel. Das mit Freundlichkeit nicht ge
Ein Hotel mit einem überaus freundlichem Personal. In jedem Bereich. Egal ob an der Rezeption, Service, Bar oder Zimmerreinigung. Alles war top