Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr freundliche Gastgeber
Wir haben einen wünderschönen Skiurlaub in diesem Hotel verbracht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu überbieten. Die Zimmer und die anderen Hoteleinrichtungen ( Rezeption, Bar, Speisesaal und Wellnessbereich ) sind geschmackvoll eingerichtet. Für jeden Gast steht ein Tiefgaragenplatz zur Verfügung. Qualität und Quantität des Essens waren ausgezeichnet. Die Lage des Hotel etwas oberhalb der Ortsmitte bietet einen herrlichen Ausblick über Kastelruth. Ein Skibus hält direkt am Hotel und…
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Parc Hotel Tyrol - was will man mehr
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Fahren bereits seit 18 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns schon fast wie zuhause. Fast jedes Jahr wird wird renoviert, erneuert oder erweitert. Fam. M. und das gesamte Personal ist immer sehr herzlich. Wir kommen gerne immer wieder. Auch unsere Kinder sind immer begeistert. Bis auf dieses Jahr hat man hier meist immer Sonnengarantie. Wir fahren meist über Pfingsten (Vorsaison) und/oder Ende August hierher. Für den kleinen Hunger zwischendurch ist auch das "Liftstüberl"…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel, da gehen wir wieder hin!
Hotelführung und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Erstklassiges Frühstücksbuffet und hervorragendes 5-Gänge Abendmenü. Dieses Hotel kann man mit dem besten Gewissen weiterempfehlen.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Durchaus empfehlenswert
Nachgelassene Qualität der Speisen und des Frühstücks gegenüber früheren Aufenthalten. Personal etwas unterbesetzt.
Victor(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Hotel aber die Küche war enttäuschend
Wir waren in mehrere Hotels in Südtirol (>12), meistens 3 Sterne, und am ersten mal fanden wir die Küche nicht gut. Fruhstück und Salatbar waren gut aber das Hauptgericht hat uns niemals geschmeckt. Internet nicht im Preis einbegriffen is nicht mehr von diesem Zeitpunkt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das beste seiner Art
Wir sind seit Jahren Gäste dieses Hauses und wir fahren weiterhin dorthin, weil wir uns immer wohl fühlen egal wann wir dorthin fahren ob im Winter oder im Sommer. Dieses Haus können wir allen wärmstens empfehlen. Vielen Dank auch von hier aus noch einmal an die Familie Malferthainer und ihrem TOP Personal.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles, gut geführtes Hotel
Rundum gut geführtes Haus mit ausgezeichneter Freundlichkeit im gesamten Hotel- und Servicebereich. Hervorragende Küche mit frischer Zubereitung der Speisen und Abwechslung. Sauberkeit in allen Bereichen hervorragend. Hallenbad und Liegewiese ebenerdig mit freier Aussicht auf den Ort. Wir werden dieses Hotel bei einem erneuten Urlaub in dieser Region wieder auswählen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Parc Hotel Tyrol--eine sehr gute Wahl!!
hell und freundlich eingerichtet, Größe für DZ über dem Durchschnitt, inkl. Sitzecke, Balkon mit Stühlen tägl. Reinigung, alles sehr sauber Frühstück u. Abendessen sehr vielfältig und schmackhaft Altersstruktur zw. 45-70 versch. Nationalitäten (Deutsch, Französisch, Schweizer, Holländer, Italiener) Preis-Leistungsverhältnis absolut i.O. Juni als Reisezeit zum Wandern sehr schön, Seiseralm blüht in aller Vielfalt, Bergbahnen und Hütten haben alle geöffnet
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Park Hotel Tyrol ist spitze!!
Leider ist unsere Woche im Park hotel tyrol schon wieder vorbei .seid 13.jahre besuche ich mit meinen Mann ,Mama und Freude das hotel . Wir sind immer total zufrieden. Das Essen ist super. Das ganze Personal angefangen vom Chef über sen.chefs ,Mädels im Speiselokal, Putzfrauen und koch sind sehr freundlich und immer gut drauf. Es ist einfach super . Ob im Oktober zum spatzenfest oder an Silvester oder im Frühjahr , kastelruth ist immer eine Reise wert , natürlich im hotel tyrol. Wir freuen uns schon wieder…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wirklich gutes 3 Sterne Hotel
Familiärgeführtes Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal zum Wohlfühlen. Schöne ruhige Lage am Ortsrand mit Schwimmbad und Sauna