Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderfreundlich
Sehr schöne Anlage.
Essen vielseitig.
Schwimmbäder top. Personal freundlich und hilfsbereit.
Animation super. Das Hotel punktet mit dem Hallenbad für schlechte Wettertage. Wir kommen wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit einigen Pools und guter Halbpens
Die Anlage ist sehr weiträumig mit einigen Pools und einigen Freizeitangeboten , z.B. Minigolf, Animation für Kinder und Erwachsene. Die Unterkünfte sind sehr weiträumig angelegt und gut ausgestattet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ok aber Luft nach oben
Große Anlage mit mehreren Pool aber beim Essen eher ungemütlich und unpersönlich gehalten , Animateure manchmal nervig aber das ich eine persönliche Sache…der eine mag es der andere nicht so.
Sehr großes Areal. Massenabfertigung. Restaurant im Keller, ohne die Möglichkeit im Freien zu sitzen. Zu wenig Geschirr im Restaurant.
Im Badezimmer ist eine Badewanne.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Best animationsteam ever
Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt. Aber am meisten hat uns das ganze Animationsprogram geholfen um abzuschalten, den Tag aktiv mitzumachen, und geniessen und abends bei bester Laune mittanzen. Vielen Dank für alle Mitglieder des Animationsteams.
Es liegt ruhig ,es ist weitläufig, man hat das Gefühl das es nicht voll ist und fühlt sich wohl.
Es gibt einem das Gefühl von URLAUB !!!!! Die Angebote sind vielseitig somit ist für jeden
etwas dabei. Wir waren 2024 auch bei Ihnen.
Das Hotel liegt etwa 5 km vom Gardasee entfernt , ist aber schnell mit dem Auto zu erreichen, außerdem fährt auch ein Hotelbus die Gäste zum Gardasee. Essen war lecker und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.