Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andy(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, tolle Anlage mit schönen Poolanlagen. Freundliches Personal. Toller Schuttelservice in die Stadt.
Waltraud(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Destination
Hotel mit tollem Umfeld, reichhaltiges Frühsrücksbuffet, Ticketstation, Sportangebot und Musikangebot.
Rolf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Gesamtpaket
Schönes und ruhig gelegenes Hotel. Gutes Wellness Angebot. Schöne Pool Landschaft mit genügend Liegen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Bernd(51-55)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Hotel sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt Eingebetet in eine große Ferienanlage und angrenzenden Golfplatz. Familienfreundlich, mit altersgerechter Animation
Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzer Weg zur Autostrada
Für uns das ideale Hotel zur Vor- und Nachübernachtung vor einer Kreuzfahrt ab Savona oder Genua. Das Hotel hat eine perfekte Anbindung an die Autostrada. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Alexander(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ja, ich kann diese Hotelanlage empfehlen.
Großzügige Hotelanlage. Frühstückssaal angemessen an der Zahl der Gäste. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Pools sauber und gepflegt.
Nadine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle es
Für die Menge der Leute eine sehr gute Adresse. Für Kinder einfach wunderbar. Der Essenssaal könnte ein bisschen mehr „Liebe“ gebrauchen
Monika(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schöne Anlage im Grünen
Sehr schöne Anlage im Grünen. Meinem Wunsch nach einem Zimmer in den oberen Etagen wurde entsprochen und ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Balkon im 2. Stock mit Sonne am Nachmittag. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist ganz besonders hervorzuheben. Dabei ist das Abendessen auch noch ausgesprochen vielfältig und sehr gut. Parkplatz und Hund inklusive ist absolut Klasse und die Ausnahme.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel bietet einen großen Pool, aber das Frühstück hat Schwächen.
Presiwert und schön, beim Frühstück muss man Abstriche machen
Regina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön, aber nicht zu viel erwarten
Ein Wort: OKAY. Essen war in Ordnung hat uns aber nicht von den Socken gehauen für 4 Sterne nicht ausreichend an Qualität und Quantität. Getränkeauswahl beim Essen könnte bei den unalkoholischen Getränken besser sein (es gab, gelbes Limo, Cola, Wasser). Zimmer war schön, Bad war alt und hatten leichten Schimmel in der Badewanne. Toilettenspülung funktionierte nicht einwandfrei, ist oft hängen geblieben außerdem ging die Badtür nur mit Gewalt zu auch das ist für 4 Sterne eindeutig zu schlecht. Die Pools waren sehr…