Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Besser als es hier gemacht wird
Als Familien Hotel für eine Woche Urlaub bestens geeignet. Gute und ruhige Lage und Außenanlagen in einem guten Zustand
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel für Ruhesuchende oder Durchreisende
Das Hotel ist etwas abgelegen und wir hatten selbst mit dem Navi Schwierigkeiten, es zu finden. Das Hotel besteht aus einer riesigen Anlage mit Golfplatz etc. Wir hatten spontan nur für einen Zwischenstopp online gebucht, haben daher das gut ausgestattete Zimmer sowie das umfangreiche Frühstück genossen. Für sämtliche im Schnäppchen-Preis enthaltenen Freizeitangebote hatten wir gar keine Zeit, leider. Sehr zu empfehlen bei eigener PKW-Anreise.
stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
all inlusive gast zweiter klasse
Anlage sehr schoen zimmer schoen aber abgewohnt teppich hatte viele flecken beim einraumen der schraenke haben wir noch ein altes paar socken gefunden unser balkon wurde erdt auf unser anfragen geputzt essen im speisesaal hatte hoechstens zwei sterne! Da es buffet war hat man schon etwas gefunden aber man musste schon suchen als zahlender gast wurdest du bedient u als all inclusive gast musstest du dir alles selber holen da kommt man sich schon komisch vor wenn die bedienung an einem vorbeigeht
Tman(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ohne Beschrenkung weiter zu empfehlen
Einfach ideal. Milano, Verona Städtbesichtigungen, Garda See relaxen, sonst direkt in der Anlage sich wohlfühlen, alles ist möglich !
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr stark abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig, aufgrund seines Preis-Leistungsverhältnisses erhält es aber dennoch ein paar Punkte.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel für ein Gardasee-Wochenende im Advent
Tolles Hotel für ein Gardasee-Wochenende im Herbst / Winter! Waren über ein Adventswochenende im Hotel. Angenehme Atmosphäre, gutes Frühstück, tolle Sportmöglichkeiten und guter Ausgangspunkt, um den Gardasee im Advent zu genießen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub in Peschiera delGarda
Personal an Rezeption ist sehr gut mit deutschen Sprachkenntnissen sehr schöner Pool ausreichende Parkmöglichkeiten
Heike(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erwartungen wurden übertroffen
Wir hatten ehrlich gesagt, für das Preis-Leistung-Verhältnis nicht zu viel erwartet und wurden sehr positiv überrascht. Zimmer, Service, Essen, Animation und Anlage waren tip top. Wir haben als Familie einen sehr schönen Urlaub verbracht. Auto empfohlen.
Klaus(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht weiterempfehlbar
noch nie in meinem leben in so einem schlechten hotel gewesen. essen unzumudbar...frühstück fertigprodukte, zimmer sehr verschmutzt
Sabrina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Besser als viele hier schreiben
Schönes Hotel etwas abseits vom Ortskern von Peschiera. Zimmer haben eine gute Grösse und der Shuttle macht es einem einfach in die Stadt zu kommen ohne eigenem Auto. Wir können wir oben schon geschrieben in der Altstadt das Restaurant L'Osteria sehr empfehlen. An Ausflügen können wir kaum Tipps geben aber das Oliven Museum in laziese/bardolino ist echt super wenn man auf Öl, Essig und sowas steht. Haben ein kleines Vermögen ausgegeben ;-p