Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen.
Schöne, gepflegte Außenanlagen. Ruhige Lage. Modernes Hotel mit großzügigen Zimmern. Die Möbel könnten jedoch mal erneuert werden. Das Buffet war zum Frühstück-und Abendbrot sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Trotz Größe des Hotels insgesamt sehr ruhig. Der stündliche Busservice in die Innenstadt war einfach super und wurde von uns mehrmals genutzt.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine 4 Sterne würdig
Erstmal das Positive: Außenanlage und Pools sehr schön und liebevoll gestaltet. Sehr Hundefreundlich. Viel Platz zum Liegen. Gute Parkmöglicgkeit. Das schlechte: Zimmer und Inventar nicht schön (Röhrenfernseher im 4 Sterne Hotel?) wlan mäßig. Service war an der Rezeption war leider nicht gut. Sauna muss man auch leider extra zahlen und das im Spa Hotel. Klimaanlage war so laut das wir sie abends immer an der Rezeption ausschalten lassen mussten. Leider konnten wir sie nicht im Zimmer selber ausschalten. Das…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Hotel
Bisschen in die Jahre gekommen, aber dennoch gutes Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Frühstück.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Im großen und ganzen für diesen Preis ein sehr gut
Im großen und ganzen für diesen Preis ein sehr gutes Hotel! Hatten nur Frühstück gebucht - dort war die Auswahl absolut top!
Evi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Wie schon mehrfach beschrieben ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der kostenlose Shuttlebus nach Pieschera fährt stündlich. Was wir allerdings nicht mehr machen würden ist das Abendbuffet. 18 Euro und kaltes Essen war nicht der Hit.
Peter Gustav(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit kleinen, unwesentlichen Abstriche
Ein tolles Hotel mit einem angenehmen Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten Glück ein Top-Zimmer im Nebengebäude mit separater, uneinsehbarer Veranda zu bekommen. Immer wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Clubhotel auch für die Durchreise geeignet
Clubhotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis in der Nähe von Peschiera. Netter Ort mit sehr vielen Restaurants und Geschäften. Sehr schön fanden wir die Restaurants direkt am Kanal. Man kann gemütlich bummeln, Eis essen oder einfach nu rmal einen Espresso für einen Euro trinken.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Keine 4-Sterne - wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist keine 4-Sterne würdig, 3 Sterne würden wohl nur mit viel Mühe erreicht werden. Positiv war der schön gestaltete Aussenberich. Der Kinderspielplatz ist jedoch eine Zumutung. Auf die zum großen Teil baufälligen Geräte wurde einfach für die neue Saison neue Farbe aufgestrichen! Offensichtliche Mängel wurden einfach überpinselt. Wir haben unsere Tochter von diesem Spielplatz ferngehalten und raten allen anderen Eltern, dies ebenfalls zu tun. Die Pools sind auf den ersten Blick in Ordnung: Allerdings…
Katrin (14-18)Deutschland
Top Hotel mit Abzügen bei essen und trinken
Das Hotel ist sehr schön, perfekte Lage, sehr gepflegt, nettes Personal,... Die Zimmer sind ziemlich groß und gut ausgestattet. Das All inclusive könnte besser sein, es gibt alle Getränke nur im Becher und auch die Auswahl ist nicht besonders groß. Das Essen schmeckt sehr gut nur die Auswahl am Vorspeisen Buffet ist nicht besonders groß.
Ka(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Animation ist klasse. Die Kinder lieben das Hotel und das Team. Top Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer könnten mal renoviert werden.