Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschön
Dieses Hotel hat eine traumhafte Lage, wird von den Beschäftigten sehr gepflegt. Wohlfühlen steht hier im Vordergrund, man fühlt sich von Anfang an perfekt umsorgt.
Andrei(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser als erwartet
Paradisische Gegend, sehr ruhig, tolles Hotel. Frühstück hervorragend. Sehr guter Strand. Gute Saunalandschaft, leider etwas zu dunkel.
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt!
Wie immer waren wir absolut begeistert von Lage, Ausstattung und Sauberkeit des Hotels, von dem herzlichen, kompetenten Personal sowie dem tollen Frühstücksbüffet! Für uns ist das PARCO SAN MARCO die Adresse 'Numero Uno' für einen gelungenen und erholsamen Urlaub! - Grazie di cuore a tutti - ci vediamo alla prossima!
Walter und Frauke(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub zum Ausklang des Sommers
Hotel ist empfehlenswert für gehobene Ansprüche mit finanziellem Hintergrund. Es hat eine gute Lage In Italien und der Schweiz. Das Klima ist mediterran, also sehr mild und sonnig angenehm.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel-ideale Lage-kleine Abstriche
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein grosses Angebot an Freizeitaktivitäten steht zur Verfügung. Das Hotel ist für Alt und Jung zu empfehlen, für Familien sowieso.
Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage
Wir fahren seit vielen Jahren ins Parco san Marco und es gefällt uns jedes Mal sehr gut. Die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und nett. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind schön gross und auch mit Kindern hat man genug Platz.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Blick auf den Luganer See
Alles in allem war es wieder ein gelungener Aufenthalt. Die Lage am Luganer See ist perfekt. Zum Ausspannen sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rita und Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Parco San Marco
Wie schon bei vorherigen Aufenthalten im Parco San Marco, auch dieses Mal gute Ambient, freundliches Personal und gute Küche.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perle am Luganersee
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten an schönster Lage. Ideal für Familien und Pärchen. Sport, relaxen oder Shopping - alles vorhanden
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Beste Hotel
Ich kann sagen alles top. Ich empfehle es sehr. Vom Personal bis Direktion, essen, Lage, Zimmer Weltklasse. Riesen Anlage.. top