Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Aufenthalt in einmaliger Umgebung
Wir haben den Aufenhalt sehr genossen, vor allem die wunderschöne Lage am Seebecken des Luganersees. Das Schwimmen im See war herrlich. Unkomplizierte Atmosphäre und nette Gäste, vor allem aus der Schweiz und aus Deutschland. Das Frühstücksbuffet ist perfekt und auch die Qualtät des Essens am Abend war sehr sehr gut. In der Nacht sehr ruhig. Wir verstehen jetzt, dass viele Stammgäste Jahr für Jahr wieder zurückkommen. Auch viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, sei es um Lugano oder am Comersee.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub mit Zufriedenheits- und Erholungsgarantie
Für Familien ein super Urlaub. Am besten war der "Gelati-Pass" fürs Kind und für mich der Yoga-Kurs. Vielen Dank nochmal an meinen Lehrer :-). Endlich ein Hotel welches den 4 Sternen gerecht wird.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erweiterte Silvesterfeier
Sehr schon gelegene Anlage, schöne Suite (Attico),im Winter nur begrenzt nutzbar aber auch zu kurz der Aufenthalt.
Sehr kinderfreundlich.
Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Sommerurlaub wird angeschlossen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Die Anlage mit sehr schön angelegtem Garten liegt am See. Die Zimmer befinden sich in verschiedenen Häusern und vermitteln einen gemütlichen aber auch einen exklusiven Eindruck. Insgesamt war die Anlage sehr ruhig um ein
paar Tage zu geniessen.
Wir haben für einen Kurzurlaub dieses Resort gewählt. Für unseren Aufenthalt haben wir eine Suite gebucht H 12 nahe der Réception und dem Spa. Das Hotel ist mit diversen Bauten am etwas steilen Hang gelegen und nicht zu empfehlen für Gehbehinderte (obwohl auch Lift vorhanden z.B. von Tiefgarage aus)
Wunderschöne Gartenanlage und Aussicht auf See und Berge.
Wir haben mit Frühstück gebucht. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Es gab in dieser Jahreszeit wenig Gäste (mehrheitlich Schweizer) und deshalb waren auch…
Wir waren 3 Tage im san marco und kommen wieder das ganze Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich Empfehlenswert.
Die Zimmer sind fantastisch und sehr ruhig richtig zum erholen.
Vielen Dank
Freundliche Grüsse
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafter Urlaub am See für die ganze Familie
Auf jeden Fall den hoteleigenen Strand besichtigen. Einfach traumhaft... und den Kindern wird es auch nicht langweilig! Falls das Nachtessen im Hotel eingenommen wird, frühzeitig reservieren, sonst hat es erst wieder ab 21 Uhr Platz. Es war ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder. Die Anwendungen im SpA sind noch ausbaufähig (qualität).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nächsten Sommer wieder!
Lässiges Frühstücksbuffet mit Saftpresse, das hat mir gefallen. Viele verschiedene Plätze im Hotel mit lässigen Angeboten, z.b. Hängematten, PingPong Tisch, Spielplätze. Es hat mir auch gefallen, dass es drei verschiedene Pools hat (Ruhepool und grosszügiger Kinderpool und Kleinkinderpool.
Lässige ungezwungene Atmosphäre trotz gehobenem Standart.
Wir kommen jedes jahr und es gefällt uns immer wieder total!!! Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichekeit im Hotel. Der Kinderclub ist ausgezeichnet und ich kann meine Tochter ohne Bedenken dort spielen lassen!! Die Mitarbeiter im Restaurant und der Chefkoch sind alle sehr freundlich!!!!!! Zimmer sind gut sowie auch das Abendessen etc.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!