José
Familienfreundlich, grosse Gastfreundlichkeit, schöne, geräumige und saubere Zimmer, Aktivitäten für jedermann - alle diese Punkte sind in dieser Anlage abgedeckt. Die Betreuung der Gäste ist hervorragend, sehr herzlich - insb auch um die Kleinsten. Das Essen war gut und für die Kinder gabs am Abend ein Büffet. Der Kinderklub ist fantastisch und somit kommt jedes Familienmitglied auf seine Kosten. Alles in allem haben wir ein angenehmes Wochenende verbracht - Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferien am Lago di Lugano!
Entspannter Urlaub in Italien, aber nahe der Schweizer Grenze. Idealer Ausgangspunkt für Trips nach Lugano und Como. Grosszügige Parkanlage, ausgezeichnetes Spezialitäten-Resaurant «La Masseria»!
Traumlage am Luganersee
Trotz einiger verschmerzbarer Mängel eine durchaus empfehlenswerte Destination. Die Nähe zu Lugano und die Toplage über dem See entschädigen für den Stau am Gotthard!
Ferien am Lago di Lugano
Wir haben eine wunderbare Zeit im Hotel erlebt und freuen uns, bald wieder zurück zu kehren. Die grosszügige Entgegenkommen des Hotels hat uns sehr gefreut, kleine Details sind uns aufgefallen und wurden von uns sehr geschätzt. Das aufmerksame Personal bleibt uns auch positiv in Erinnerung
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, freundliches Personal!
Schönes Hotel, super Lage.
Das Hotel ist sehr gepflegt. DerAußenpool ist leider nicht beheizt, aber man kann auf den Innenpool ausweichen.
Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Es ist ein wohlfühl Hotel in einer wunderschönen Lage Es wahren rundum schöne Tage mit Aussicht auf der Luganersee Die Gartenanlage mit den vielen Pflanzen und Blumen, waren eine Augenweide Architekttonisch durchdachte Anlage mit einer guten Autogarage
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel in paradiesischer Umgebung
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage mit einem superschönen Gelände. Es wird sehr viel angeboten, es ist garantiert für jeden etwas dabei. Der Service ist hervorragend!
happy days im Parco San Marco
Viel Aufmerksamkeit für die ganze Familie und ein tolles Angebot für die Kids. Motivierte und herzliche Mitarbeitende und ein tolles Buffet in einer schönen Anlage garantieren tolle und erholsame Ferien.