Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotelanlage der Spitzenklasse
Absolute Empfehlung! Alle 6 Mitreisenden waren so beeindruckt, wie ich es selten miterlebt habe.Freundlichkeit, Service, Ausstattung der Anlage sucht seinesgleichen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur!
Dieses Hotel ist es wert , mehr als einmal zu besuchen. Alles ist liebevoll gestaltet und das Personal sehr herzlich und professionell. Ausstattung und Lage sehr gut. Bus fährt direkt vor dem Hotel ab, Auto kann öfter stehenbleiben.
Heggal(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top -Passt - alles okay -wir kommen gerne wieder
Alles okay allerdings ist die Straße die um den See fährt sehr laut. Die Zimmer sind okay - das ist Frühstück hervoerragend
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches Hotel in erstklassiger Lage
Wir hatten tolle 3 Tage im Parco San Marco. Tolle Lage, schöner Wellnessbereich, eine sehr abwechslungsreiche Speisekarte und super Kinderbetreuung ließen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung pur
Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre! Es ist sehr familienfreundlich . Ein großes Angebot für Kinder, mehrere Spielplätze , Grünflächen Pools , aber es gibt auch Nischen für kinderfreien Zonen ! Das Frühstück ist sehr vielfältig und von hoher Qualität. Man würde stets persönlich und freundlich begrüßt .Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles OK
Wunderbare Lage. Das Frühstück ist einmalig. Sehr freundliches Personal. Warum die Küche zusätzlich gebucht werden muss ist unverständlich. Allerdings sind die Zusatzkosten z.B. Haustier zu hoch.
Walter K(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wirklich eine Wohlfühl-Oase
Es stimmte alles. Vom sehr freundlichen Empfang über das grosse Zimmer mit einer super Aussicht, der sehr grossen und sauberen Hotel-Anlage bis zum sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Alberto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel der Superlative
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sagenhaften Seeblick, wunderbaren Mitarbeitern in eine bezauberten Region. Man sollte noch einen Motorbootsverleih anbieten und die Möglichkeit Wasserski zu fahren.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
freundlich, schön, perfekt
Das freundliche Personal, die Lage sowie die wunderschöne Anlage sind nur einige Gründe für ein Wiederkommen. Sauber und gepflegt und gemütliche Zimmer runden dies ab.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung vom Hotel
Es war ein super Aufenthalt und Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, das Personal war immer zuvorkommend und die Zimmer sehr sauber.