Wunderbares Hotel, sehr freundliches Personal, familäre Ambiance mit bestem Essen, wunderschönen Zimmern und grossem Angebot an Wellness- und Sportmöglichkeiten - maximaler Erholungsfaktor in einer bombastischen Gegend zwischen Seen und Bergen.
Das Hotel Parco san Marco ist für uns ein Ferien Ort, in dem wir uns immer wieder sehr gut erholen können. Alle und alles im Hotel ist sehr gut organisiert und es bietet viel schöne erholsame Orte.
Tolle saubere Anlage,freundliche Atmoshäre,immer wieder toll,kommen immer wieder gerne und fühlen uns richtig wohl,guter Ausgangspunkt für Unternehmumgen aller Art.
Es gibt unzählige Angebote auf dieser Erde. Einige heben sich einfach ab vom grossen Haufen. Das Parco San Marco mit seiner einmaligen Lage, der wunderschönen Anlage die mit viel Liebe und Herzblut täglich aufs neue gepflegt und erweitert wird, sticht einfach vieles aus. Die professionele Führung, ausgesuchtes Personal die das Ganze abrunden lässt den Gast wirklich Gast sein. Hier wird man einfach königlich verwöhnt. Macht weiter so, Ihr seid auf dem richtigen Weg, Ein herzliches Dankeschön an alle die uns eine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch beim zweiten Mal schön
Wir waren auch bei unserem zweiten Besuch wieder ganz begeistert von der Freundlichkeit mit der man im Parco San Marco empfangen und umsorgt wird. Richtig toller Service nutzt sich einfach nicht ab... :o)
Wir haben uns über die ganze Aufenthaltszeit sehr wohl gefühlt. Auch den Kindern hat es extrem gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder! Und für Tesla-Fahrer zusätzlich optimal mit dem Destination Charger:-)
Das Resort liegt ca.6km von Lugano entfernt an sehr schöner Hanglage.Das Resort ist sehr sauber und gepflegt.Das Auto kann in der Tiefgarage oder Aussenparkplatz gestellt werden für EUR 20.— am Tag.Das finde ich zu teuer und müsste inkl.sein.
Wir hatten eine Suite mit sep.Schlafzimmer und Seesicht. Sehr schön und grosszügig.
Die Auswahl und Qualität beim Abendessen / Frühstück einfach nur TOP! ( Kompliment am Chef de Cousin)
Das Personal ist sehr kompetent und immer freundlich, zuvorkommend.
Der Spagat für Familien…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel am Luganer See
Das Hotel bietet sehr viel. Suite mit Seeblick war fantastisch. Die ganze Anlage ist wunderschön mit vielen Pflanzen, Ruheoase, gutes Essen, superfreundliches Personal: Einfach empfehlenswert!