Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Aufenthalt am Luganer See.
Wer Ruhe, Entspannung, guten Service schätzt ist im Parco San Marco genau richtig. Bei unserem Aufenthalt blieben keine Wünsche offen. Besonders angenehm empfanden wir - obwohl uns Kinder und deren Lebendigkeit gar nicht stören, dass man durch völlig unaufgeregte Maßnahmen wie z.B. extra Frühstücksraum für Reisende ohne Kinder versucht hat, jedem gerecht zu werden.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kommen gerne wieder
das Parco San Marco ist für Jedermann in jeder Altersklasse zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel mit hohem Wiederholungsfaktor!
Wir waren nur 3 Tage dort, ... viel zu kurz! Ein Paradies auf Erden! Super tolles Personal, alles mehr als TOP!!! Die Restaurants sind sehr gut, Wellnessbereich, etc..... mehr als angenehm!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Rundherum ein Superhotel in traumhafter Lage. Negativ sind die hohen Parkgebühren in Höhe von 20 pro Nacht und um die Kochnische zu nutzen werden 60 Euro einmalig fällig. Viel zu teuer bzw. es gab keinen Hinweis darauf.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum perfekter Familienurlaub
Freundliches Personal vom Empfang bis zur Kinderbetreuung, viele Freizeitaktivitäten für Gross und Klein, gutes Essen, einmalige Lage direkt am See, ruhige und entspannte Erholung
Hugo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Drei wunderschöne Tage
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, alles hat gestimmt. Natürlich hat auch das Wetter zur vollsten Zufriendenheit beigetragen.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderschöne Anlage die keine Wünsche offen lässt
Der Aufenthalt im Parco San Marco hat all unsere Erwartungen bei weitem übertroffen!!! Eine tolle Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Service, sehr persönlich, alles tiptop sauber, wunderschöne Park- und Wellnessanlage, gemütliche Suiten mit fantastischer Seesicht. Es hat uns an nichts gefehlt und das Buongiorno Frühstück liess keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!!!
Anton(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genussreiche Tage im Parco San Marco
Wunderschöne Hotelanlage direkt am See mit sehr guter Dienstleistung in allen Bereichen. Spass für Gross und Klein mit guten Lösungsansätzen für mit - und ohne Kinder (z.B. Im Restaurant La Terrazza und im Innen-Pool ab 16:00 ohne Kinder). Kommen wieder.
Abishanth(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gefällt mir
tebucheintrag - bitte geben Sie einen Text ein Das Resort hat sehr freundlich und kompetente Mitarbeiter. Sie haben uns beim Check-IN alles sehr gut erklärt und alle möglichkeiten gezeigt. Man will ja schlussendlich nicht viel überlegen müssen und selber suchen. Ich fand den Wellness bereich etwas klein, aber sehr sauber. Die Küche in beiden Restaurants und die Bedieung hat mir sehr gefallen. Meine Freundin und ich haben uns sehr Willkommen und wohl gefühlt. Im Restaurant wurde meiNer Freundin das falsche Essen…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Aufenthalt!
Wir wurden mit einem Upgrade in eine Seeblick-Juniorsuite begrüßt, schön eingerichtet, mit schöner großer Terrasse, tollem Bad, schön ausgestattetem Schlafzimmer... das Wetter spielte mit, es blieben keine Wünsche offen! Sehr schönes Abendessen in tollem Ambiente und mit perfektem Service in der MASSERIA. Ein super Wochenende !