Abishanth (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gefällt mir

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

tebucheintrag - bitte geben Sie einen Text ein Das Resort hat sehr freundlich und kompetente Mitarbeiter. Sie haben uns beim Check-IN alles sehr gut erklärt und alle möglichkeiten gezeigt. Man will ja schlussendlich nicht viel überlegen müssen und selber suchen. Ich fand den Wellness bereich etwas klein, aber sehr sauber. Die Küche in beiden Restaurants und die Bedieung hat mir sehr gefallen. Meine Freundin und ich haben uns sehr Willkommen und wohl gefühlt. Im Restaurant wurde meiNer Freundin das falsche Essen serviert, ander der Kellner hat ohne Diskussion das Essen offeriert und das richtige nachbestellt. Das nenne ich mal Service! Top werde sicher für ein erholsames Wochende wieder kommen. Ich bin einverstanden, dass das Hotel diesen Eintrag für die Veröffentlichung auf der Homepage verwendet Ja Nein

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Abishanth

Buongiorno lieber Abishanth, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Super, dass wir Sie bei uns im Parco San Marco verwöhnen und begeistern konnten! Lieben Dank auch für das herzliche Lob an unsere Mitarbeiter, das wir gerne an alle weitergeleitet haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Lago di Lugano, RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41