Bernard(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein erholsamer Aufenthalt
Im Parco san Marco fühlt man sich wie zu Hause, man wird mit ungewöhnlicher Herzlichkeit empfangen und betreut.Die herrliche Aussicht auf See und Berge trägt zum Wohlbefinden bei.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Super Hotel, gerne wieder...Es war rundum alles perfekt, vorallen das Essen ist eine wahre Wonne, sowohl das Frühstück als auch das abendliche Menü.
Christof(36-40)Schweiz
Herbstferien
Das Hotel war sehr sauber. Wir wurden sehr Freundlich empfangen. Essen war sehr gut. Service auf höchstem Niveau. Wir werden wiederkommen
Domenica(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinderfreundlich und top Servicequalität!
Tolle Lage, Paradies für Kinder, schöner Hotelstrand, grosse Suiten mit herrlicher Seesicht. Ideal für Ausflüge ins Tessin oder an den Comersee. Sehr gepflegte Hotelanlage. Perfekt für erholsame Ferien für gross und klein.
patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Herrliche Weihnachtstage
Wunderschöner Urlaub am Lage die Lugano Richtung Gandria über der Schweizer Grenze. Geniale Parkanlage zum spazieren und verweilen. Sehr romantisches Gebäude mit Wohlfühlfaktor. Absolut empfehlenswert
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurz mal weg und gut erholt zurück
Die Lage des Hotels erlaubt auch einen Kurztripp über's Wochenende. Man taucht in eine tolle, familiäre Atmosphäre ein und kann sich vom ersten Moment an prima erholen. Gerne wieder.
René(71+)Schweiz
Herbst
Schöne empfehlenswerte Anlage, leider ab Mitte Oktober schon reduzierte Möglichkeiten. Nur bedingt für handycapts geeignet. Fahrstühle sind vorhanden, aber trotzdem....
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ferien pur
Sehr schönes Hotel mit einer abwechslungsreichen Gartenanlage. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und fröhliches Personal.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Unser Zimmer war gross und hatte einen Balkon mit Sicht auf den See. Hervorzuheben ist das freundliche und herzliche Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist vor allem für Familien empfehlenswert. Es hat aber auch für Paare Bereiche, die nur für Erwachsene sind (Restaurant, Lounge, Wellness, Swimming Pool). Porlezza ist mit dem Auto in einigen Minuten erreichbar oder zu Fuss in etwa einer halben Stunde. Der Ort ist im Herbst ziemlich ruhig. Es gibt viele…
Marianna(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auszeit pur
Lasst Euch verwöhnen, Relax und Ruhe vereint, diese Freundlichkeit, lasst den Alltag hinter Euch und geniesst einige Tage!