Brigitte(61-65)Schweiz
Entspannter Urlaub, Tolles Hotel
Hotel mit schöner Parkanlage und mit See-sicht/ -anstoss. Schöne Gegend. Hundefreundlich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Küchenmannschaft ist flexibel und geht auf Sonderwünsche ein. Kompetentes Beautypersonal.
Sib(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach nur traumhaft ✌ Sofort wieder
Traumhaftes Hotel an wunderschöner Lage. Es stimmt von A-Z einfach alles. Gesamte Anlage, gediegenes  Ambiente: Suiten, Essen, Wellness- und alle übrigen Angebote. Herzlichste Gastfreundschaft seitens des Hoteldirektors und des gesamten Personals. Herzlichen Dank.
Tatjana, Jacky und Mimmo(41-45)Schweiz
Absolut Freundliche und authentische Gastgeber
Sehr schöne Hotelanlage, wunderschöne Gegend mit sehr viel Spaziermöglichkeiten. Gebirge und See liegen nah beieinander. Wer Ruhe und Freundlichkeit sucht ist hier richtig.
Werner(61-65)Schweiz
Sehr sehr gut
Wir können das Parco San Marco in Porlezza allen nur sehr empfehlen um sich gut zu Erholen und Gediegen zu Essen. Wir das heisst meine Freundin und alle die wir gut kennen kommen auf jeden Fall wieder
Patrizia und Werner(56-60)Schweiz
Wunderbares Hotel
Leider waren wir nur für eine Nacht in dieser wunderschönen Anlage. Das nächste mal mindestens 2 Tage das Abendessen war sehr gut und das Personal seh aufmerksam und äusserst freundlich.
Christof (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr teures Essen und Getränke sonst Top
Tolle Anlage , sehr sauber , Personal sehr freundlich, unverschämt teures Essen und Getränke auch sehr teuer. Besser außerhalb essen gehen. In jede Richtung ca 500 m tolle Restaurants!
Hong(51-55)Schweiz
Sehr schöne Hotel
Sehr schöne Hotel,Mitarbeitern sind sehr freundlich und hilfsbereit.super Fruehstueck. Essen von Restaurant sind sehr gut. Meine Wuenschen hat alle.erfuellt!
Denise(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannend in allen Bereichen!
Sehr gepflegte, romantisch-verspielte Hotelanlage. Das Angebot ist vielfältige und auf alle Bedürfnisse ausgerichtet, Familie, Paare, Senioren, Hundebesitzer - allen wird sehr angenehm gerecht! Die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sind herzlich, kompetent und zuvorkommend! Wir kommen wieder!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöner Ort zum Ausspannen
Das Hotel ist ein guter Ort um ein paar Tage auszuspannen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein tolles Hotel.
Guenther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
keine
empfehlenswert, sehr gute Ausstattung, herrliche Lage am Luganer See, auf ital. Seite, Rezeption und Bedienung vorzüglich, mehrsprach. Personal, guter Zimmerservice,