- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Anlage , sehr sauber , Personal sehr freundlich, unverschämt teures Essen und Getränke auch sehr teuer. Besser außerhalb essen gehen. In jede Richtung ca 500 m tolle Restaurants!
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christof |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Buongiorno lieber Christof, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben! Wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Feedback, denn nur so ist es uns möglich, uns weiterhin stetig zu verbessern. Gerne möchten wir an dieser Stelle kurz anmerken, dass wir in unseren Restaurants ausschliesslich biologisch angebaute, regionale und saisonale Qualitätsprodukte verarbeiten. Dementsprechend hochwertige Produkte haben bereits im Einkauf einen höheren Preis als herkömmliche Massenware, jedoch vertreten wir die Philosophie, dass für unsere anspruchsvollen Gäste das Beste gerade richtig ist! Wir würden uns über Ihren nächsten Besuch sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen, RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR PARCO SAN MARCO LIFESTYLE BEACH RESORT | INFO@SAN-MARCO-HOTELS.COM| P.: 0041.91 923 40 86 | F.: 0041. 91 924 21 41