Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gastfreundschaft auf hohem Niveau
Ein wunderschönes Hotel an toller Lage mit einem kompetenten und sehr herzlichem Team. Egal ob man zu zweit oder mit der ganzen Familie kommt, es ist für jeden ein Erlebnis. Vielfältiges Rahmenprogramm - für Erwachsene und Kinder. Sehr entspannende Beautyanwendungen.
Anita(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien mit Kindern ein Hit!
Ein Hotel in dem Kinder sehr willkommen sind. Kinderklub, Tiere, Spielplatz und Bademöglichkeiten - alles ist vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter geht mit der Familie sicher wieder ins Parco San Marco.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Familienurlaub
Unglaublich familienfreundliches Hotel in einmaliger Lage. Tolle Atmosphäre und extrem freundliches Personal. Würden das Parco San Marco jederzeit weiterempfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Weiträumige, sehr gepflegte Anlage mit vielen Freizeit- und Wellness Möglichkeiten. Besonders für Familien mit Kindern, aber auch für Paare sehr empfehlenswert.
Bernhard & Myra(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einzigartig
Einmalige Lage in einem einmaligem Hotel, wo es an nichts fehlt. Jeder, in gleich welchem Alter, kommt auf seine Rechnung. Für jeden hat es was in passender Atmosphäre.
Werner (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einmalige Hotelanlage mit Super-Service
Ich habe meinen 70. Geburtstag mit Freunden in diesem wundervollen Hotel verbracht. Morgenessen-Buffet lässt keinen Wunsch offen, Personal ist sehr aufmerksam und die Hotelanlage ist einmalig, die Qualität des Nachtessens ist ebenfalls hervorragend. Wir sind zum dritten Mal Gast und werden wiederkommen.
Monica(56-60)Schweiz
Traumhafter Urlaub
Ein wunderbarer, aktiver und erholsamer Urlaub. Unbedingt empfehlenswert! Wir hatten ein Studio mit Gartenanteil, wo sich auch unser Hund wohl fühlte. Wir sind geklettert, getaucht, Wasserski gefahren... und dazwischen haben wir uns im Pool getummelt. Das Frühstück war so reichhaltig, dass wir erst abends wieder richtig gegessen haben. Der Service war überall hervorragend.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
alles, was das Herz begehrt
Erholung pur - von der ersten Sekunde an!!! Hier sind nicht nur Paare und Gourmets am richtigen Ort, sondern genauso Familien! Für jeden Geschmack das Richtige dabei! Im Hotel fehlt es an nichts: Kleinkind-Betreuung, Kinderspielplatz, Schwimmbäder (Indoor und Outdoor), Tennis-, Basketballplatz, Tischtennis, halfpipe, Esel, Kneipp-Tretanlage, Kletterwand, Strandbad, mehrere Restaurants, Wellness- und Spabereich, grosse Tiefgarage und von jedem Punkt der herrlichen Anlage einen traumhaften Blick auf Berge und See.…
Josef(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bella Italia! In diesem Hotel besonders.
Schönes Italien in einem traumhaften Hotel mit freundlichem Personal. Hervorragendes Essen und überwältigende Aussicht! Die Hotelanlage ist faszinierend und sehr gepflegt. Für Kinder wird ein umfassendes Programm geboten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
100% Erholung
Das Parco San Marco hat uns mit seiner grandiosen Lage über und trotzdem auch am See, den gastfreundlichen Angestellten und der guten Küche sehr gut gefallen und 100% Erholung geschenkt.