Roland (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne und große Anlage
Die Anlage und des Hotel ist sehr groß und schön angelegt. Durch die verschiedenen Pool und Strandabschnitte sowie verschiedene einzelne Restaurants, bekommt von den anderen Gästen kaum was mit, da sich die Gäste sehr verlaufen und kann so in Ruhe seinen Urlaub voll und ganz genießen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service in den Restaurants ist top, es wird jeder Wunsch erfüllt. Jedoch ist leider das Preis-Leistungsverhältnis in den Restaurants teuer, man sollte es ausprobieren da es…
Esther + Alban(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herrliche Urlaubswoche
Es war ein schöner Urlaub wir haben es sehr genossen im Hotel Parco San Marco. Wir werden bestimmt wieder kommen und freuen uns jetzt schon.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für ein paar ruhige Tage mit Seeblick
Die Tiefgaragenstellplätze sind supereng. Daher VORSICHT mit Fahrzeugen ab oberer Mittelklasse. Wenn man etwas sucht, findet man aber auch mal eine breitere Parkbucht - Nur auf den ersten Blick scheinen alle gleich groß zu ;-) In Summe ist es aber ein tolles Hotel mit durchdachtem Konzept.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel in toller Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Die Anlage ist top gepflegt. Sehr kinderfreundlich. Wir hatten sehr schöne Tage dort und kommen sicher wieder.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer Kurzurlaub
Auch der dritte Aufenthalt im Parco San Marco war ein Volltreffer. Unsere Erwartungen wurden nicht bloss erfüllt, nein, sie wurden übertroffen. So manches Haus könnte sich eine Scheibe von diesem Resort abschneiden. Dies insbesondere im Hinblick auf die Pflege und Sauberkeit innen und aussen und auch bezüglich Freundlichkeit und Gastronomie. Das Hotel ruht sich nicht auf den Vorzügen der wunderbaren Lage aus. Es tut noch sehr viel mehr und überrascht mit Bestimmtheit auch andere anspruchsvolle und wertschätzende…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Tage im Paco
Es war wieder einmal sehr schön im Parco. Wir waren nach längerer Zeit wieder dort und es waren einige tolle Überraschungen bei gleichem Ambiente vorhanden. Super Stuff und einfach ein schöner Ort.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traum am Luganersee
Traumhafter familienurlaub , Wellness!! Unsere Kinder Giulia und Moritz hatten Mega Spaß am See ( Diving Center ) auch Tennis , Tischtennis, Beachvolleyball, Basketball .. war alles möglich in diesem Haus .
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub am Luganer See
Wir hatten traumhafte Tage am Luganer See! Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen, alles ist sehr sauber und liebevoll gepflegt, das Essen ist exquisit, die Einrichtungen von den Eseln und Schildkröten über den Pool bis hin zum Wassersportangebot absolut top und alle Mitarbeiter sind wirklich außerordentlich freundlich, professionell und sehr kompetent. Selten so einen durchweg guten Service erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP-Anlage - wie im Paradies
Eine wunderschöne Anlage, super gelegen, für jeden etwas, sauber und gepflegt. Mitarbeiter sind gut geschult und motiviert, Sie leben das Leitmotiv, das spürt man!
Svetlana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Belissimo
Das Leben ist zu kurz um zu warten.So ein toller Ort muss Mann sehen . Italien Leibe ich und bin jedes mal auf neu begeistert.Meine Seele blüht.