Ganz tolle, weitläufige Anlage am Hang. Wunderbare Aussicht auf den See. Sehr erholsam. Essen (Frühstück und Nachtessen) mit grosser Auswahl, schön angerichtet und sehr gute Qualität.
Nach einem Wintersportwochenende in St. Moritz sind wir auf einer landschaftlich reizvollen Strecke entlang des Comer Sees nach Cima di Porlezza gefahren, um dort noch ein paar Tage "Frühlingssonne" zu genießen. Tagsüber hatten wir tolles Sommerwetter und konnten somit das Parco San Marco Resort in vollen Zügen genießen. Besonders gut gefiel uns der Strandbereich. Das ganze Resort ist sehr gepflegt und bietet von vielen Punkten eine herrliche Aussicht auf den Luganer See. Wir hatten eine schöne Seesicht-Suite mit…
Das Hotel San Marco bietet einen ausgezeichneten Service. Das Besondere ist, dass alle Komponente wie, Freundlichkeit, Lage am Luganersee, Ambiente, Spa-, Bade- und Fitnessbereich, Gestaltung der Aussenanlage, reichhaltiges Frühstückbuffet usw. hervorragend sind. Wir durften einer unserer schönsten Hotelaufenthalte erleben. Herzlichen Dank. Doris und Hans I.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Danke
Ich habe mit meinen zwei Erwachsenen Töchtern eine wunderbare Zeit in ihrem Ressort verbracht, herzlichen Dank! Machen sie weiter so, wir kommen gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr freundlich und zuvorkommend
Fabelhafter Kururlaub über Weihnachten.
Begrüssungsgeschenk mit persönliche Karte und Weihnachtsgebäck.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles super sauber und das Essen excellent.
Riesige Terasse mit schöner Ausblick auf dem See.
Besichtigung des Buddha-Tempels im oberen Bereich der Anlage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familiäre Herzlichkeit
Tolles Ambiente direkt am See. Kleine Detail (wie z.B. Stoffservietten) erhöhenden Wohlfühlfaktor! Sehr angenehm Atmosphäre. Gelebte Gastlichkeit und sehr freundliches Personal. Extra Punkte für die Sauberkeit in allen Bereichen. Kleiner Minuspunkt für die Gemütlichkeit des Zimmers (Classic one-bedroom-Suite mit Terrasse, welches aber sehr geräumig war (2 Bäder, zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer, Esstisch, Küche)) und das unterirdische überheizte Indoor-Schwimmbad ohne Tageslicht. Sonst Top-Adresse.