Das Hotel liegt wunderschön am Luganer See. Ein netter Empfang und eine detaillierte Erklärung des Hotels schon bei der Ankunft machten einen tollen ersten Eindruck. Der Service und die Nettigkeit der Hotelangestellten war während des ganzen Aufenthalts super. Die Suite war schön gelegen und bot einen tollen Blick auf den See. Das Essen war sehr ansprechend und die frische Pizza am Hotel-Strand am See war ein Highlight.
Das Hotel und die Gegend bieten viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Ausflüge (z.B.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage mit sehr nettem Personal. Der Blick auf See einfach traumhaft. Der Wellnessbereich ist zwar nicht zu gross, aber wir hatten alle ein Plätzchen zum ausruhen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel insbesondere für Familien mit Kindern
Tolles Hotel insbesondere für Familien mit Kindern. Sehr freundliches und herzliches Personal. Tolle Pools indoor und outdoor, sehr gepflegte Anlage. Absolut empfehlenswert.
Top Service ,alles super geklappt :) Uns hat es sehr gefallen Freundlichkeit top essen top alles super gewesen , nächste buchen wird wieder dort sein :)
Das Hotel lädt zu einer rundum umsorgter Erholung ein. Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Frühstück ist sensationell, die Abendkarte in den Restaurants abwechslungsreich und das Essen hervorragend. Wir waren 2 Mal da, kommen aber gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Lago di Lugano im November
Auch im November absolut eine Reise wert. Extrem freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Es ist in der Region zwar schon sehr ruhig und nicht mehr alles geöffnet, aber Lago di Lugano hat auch in dieser Jahreszeit seinen Reiz.
Eng gelegen an einem steilen Hang mit vielen einzelnen Häusern ergibt sich die Hotelanlage. Das ist für sportliche Urlaubsgäste: hier kommt man um dutzendes Treppensteigen täglich nicht herum. Toll sind die großen Zimmer, jedoch mit Steinfliesen, für mdie Jahreszeit im April etwas kühl.
Die Zimemr sind toll sauber, das Frühstück reichhaltig. Die Zimmer haben Blick auf den See. Das PErsonal spricht sehr gut deutsch.
Auch ist das Hotel toll Hundefreundlich. Das ein Tier nicht ins Restaurant darf, ist für uns als…