Di Max(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Prima Hotel,sehr zu empfehlen Wir wollten auf der Rückreise nochmals dort übernachten, war aber ausgebucht, so dass wir eventuell im Herbst nochmal dort ein paar Tage genießen werden.
Bruno & Esther(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöne Anlage und ausgezeichneter Service
Der Urlaub im Parco San Marco hat unserer Familie ausgezeichnet gefallen, das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht, die Anlage besticht durch ihre ganzes Anbiente. Es gibt für alle was, für Kinder, für Paare, für Hunde. Herzlichen Dank für die sehr schönen Ferientage. Wir werden sicherlich wiederkommen. GRAZIE!
Franka(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht günstig, aber sehr empfehlenswert
Wir haben das Hotel als Grossfamilie besucht. Es bietet für alle etwas. Für Teennager vielleicht am wenigsten, den der Teenraum ist nicht wirklich ansprechend und die riesige Skaterbahn nicht wirklich nötig. Etwas am Strand für die Jugend wäre toll. Ansonsten haben wir alle den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Das Personal erfüllt jeden Wunsch und ist immer gut gelaunt. Nicht günstig, aber sehr empfehlenswert!
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Entspannende Ferien
Der Aufenthalt war sehr entspannend. Von unserem Zimmer aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf den Lago di Lugano.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Erholung
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel am See
Das Hotel hat unsere Ansprüche voll und ganz erfüllt. Sehr nettes kompetentes Personal mit guten Sprachkenntnissen, wunderschöne Gartenanlage, grosszügige Zimmer, tolles Frühstückbuffet. Obwohl die viel befahrene Strasse das Hotel vom See trennt, ist der Strassenlärm in den Zimmer nicht hörbar. Zu Fuss ist man in 30 Minuten, dem Strandweg entlang, in Porlezza mit Vergnügungsmöglichkeiten. Per Auto erreicht man den Comersee in 20 Min., Lugano mit seinen Sehenswürdigkeiten ist auch schnell erreichbar. Wir werden…
Christoph Frederic Wilfried(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel mit kleinen Makeln
Das Parco San Marco hat das Personal, dass man sich als Hotelier immer wünscht aber nur selten in dieser Anzahl bekommt. Ein riesen Kompliment an dieser Stelle für den überaus freundlichen, kompetenten und professionellen Umgang. Vor allem mit den Kindern! Hier kann sich so manches 'Kinderhotel' eine riesen Scheibe abschneiden! Alleine die Eiskarte (soviel Eis wann und wo man will für die Kleinen) oder die Malsets auf den Zimmern, die Schatzsuche und und und....ein riesen tolles Kompliment!!! Wünsche & Anregungen…
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zufrieden
Die fünf Wellnesstage zusammen mit unserer Familie, haben wir auch diesmal sehr genossen, Das Wellnessangebot ist vielfältig und es hat für Jedermann etwas dabei
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie im 7. Himmel!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Der Aufenthalt war genial und wir haben und sehr wohl gefühlt. Das Personal geht auf Wünsche ein und ist sehr kompetent. Eine spezielle Erwähnung verdient die Küche - sie ist auf sehr hohem Niveau und die Speisen perfekt serviert! Ein grosse Danke an das ganze "San Marco-Team". Das Candle-Light-Dinner im Budda-Tempel war das Grösste!
Gabriela (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum 2. Mal im Parco San Marco. Für Familienurlaub absolute Spitzenklasse. Wir werden das Hote sehr gerne weiterempfehlen!