Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super!! Für Familien perfekt!!
Paradiesisch! Das ist zwar ein hoher Anspruch, doch dem konnte das Parco San Marco auf jedem Fall gerecht werden. Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern verreist und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen (kinder-) freundlich und hat uns das Gefühl gegeben, als Gäste in diesem Resort sehr willkommen zu sein. Schon nach 1-2 Tagen wurden wir „wie gute Bekannte“ begrüßt; die Atmosphäre war ungezwungen und einfach nur zum Wohlfühlen.
Dass wir Eltern uns so gut erholt haben, lag…
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (6 + 8) in Parco San Marco und waren super zufrieden mit allem!
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter hat alles übertroffen, was wir in Hotels jemals erlebt haben. Es gab keine Reklamation und keine Beanstandung! Das Frühstück war super lecker mit frischen Früchten ( sogar leckere große Kirschen) und frischen Säften. Die Wünsche der Gäste wurden sehr ernst genommen und mit kleinen Überraschungen wurde man täglich erfreut. Die Kinder wollten gar nicht mehr nach…
Wir hatten auf Grund der sehr guten Bewertungen ein schoenes Hotel erwartet, es hat diese Erwartungen aber uebertroffen. Sehr freundliche Begruessung des Personals mit Welcome- Drink, wunderschoene Anlage mit toller Lage und Aussicht. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Aufethalt hier buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Personal
Wir waren im Winter da und konnten somit die vielen Freiluftaktivitäten nicht nutzen. Dank der Superlage des Hotels bietet sich jedoch auch in dieser Jahreszeit eine breite Palette von Ausflugszielen an.
Der Spa-Bereich mit Hallenbad ist sehr grosszügig angelegt und das Massageangebot riesig.
Besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr toll!
Ein tolles Hotel im Sommer, aber auch mit einem speziellen Charm im Winter. Wir waren für ein Love-Weekend da und wurden mit romantischen Dekorationen überrascht
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaftes Familienhotel un traumhafter Umgebung.
Wir hatten eine "Lake View Family Suite " mit traumhaftem Blick über den See... Das Zimmer war geräumig, toll eingerichtet und hatte eine Terrasse mit Seeblick, die an warmen Abenden eine einzigartige Atmosphäre versprach... Der Park und das gesamte Gelände ist sehr sauber und absolut traumhaft mit vielen Details, die immer wieder die Neugierde erwecken... Zu unserer Reisezeit (Im August) waren viele Familien mit Kindern anwesend... Die Anlage findet den perfekten Mittelweg zwischen Familienhotel, Kinder-Attraktion…
Ein ganz tolles Hotel für mich, schönes großes modern eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage. So wahnsinnig freundliches und kompetentes Personal. Total schön eingerichtet im Restaurantbereich mit Kleinigkeiten im Detail. Ich werd auf jeden Fall für längere Zeit mal hinfahren. Auch die Umgebung der Blick auf den See usw. toll, toll, toll. Das Restaurant konnte ich leider nicht testen aber ich habe die große Auswahl an tollen Weinen gesehen.