Ursula(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannter Familienurlaub in angenehmer Umgebung
Auch bei unserem dritten Aufenthalt wurden wir wieder durch Neuerungen überrascht. Die Badezeiten im Innenpool wurden für Familien verlängert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, genug Stauraum, grosszügiges Bad mit Fenster. Am Balkon eigene Liegestühle. Extra Badetücher für den Pool. Das Kinderbuffet beim Frühstück. Kinder- und Familienfreundlich und dennoch genug Ruhebereiche und auch "kinderfreie" Zonen. Eine gelungene Kombination. Die Lage am See ist einmalig, jedoch nur mit Auto zu empfehlen. Der…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel!
Sehr gut ausgestattetes Hotel, sehr freundliches Personal, etwas isoliert gelegen. Hotelrestaurants nicht sehr günstig. Umliegende Restaurants zum größten Teil nicht in Laufnähe. Parken nur im Hotel möglich, mit 10 Euro am Tag etwas happig berechnet.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhotel in herrlicher Aussichtslage
Wunderschöne Lage über dem Luganer See. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Tolles Ambiente. Alels sehr gepflegt und Sauber. vorwiegend deutsche und schweizer Familien.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbarer Kurzurlaub!
Tolle, saubere, vielfältige Anlage mit sehr freundlichem personal in einer traumhaften umgebung und lage direkt am luganer see
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut kein Haar in der Suppe
Uns hat die gesamte Anlage sehr beeindruckt. Alles ist sehr gepflegt und hat uns sehr gefallen. Auch die Aufteilung in Bereiche und Zeiten nur für Erwachsene finden wir sehr angenehm. Das Zimmer bzw. die Suite lies keine Wünsche offen. Auch das Frühstücksbuffet war perfekt, man konnte sowohl gesund frühstücken als auch weniger gesund aber wohlschmeckend. Für mich war besonders schön die aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag am Anreisetag. Ih glaube, man kann zu jeder Zeit ins Parco San Marco gehen. Lugano ist nicht…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekte Entspannung an idyllischer Lage
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Parco San Marco. Die Zimmer haben eine fantastische Aussicht, das Essen war sehr fein. Leider war das zweite Restaurant noch nicht in Betrieb sowie auch die Bar am See war noch geschlossen, da es noch Vorsaison war.
Robin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel
Sehr empfehlenswert - wenn im Hauptrestaurant noch an der Vielfalt (und teils an der Qualität) der Speisen gearbeitet wird, ist das meines Erachtens eines der absoluten Tophotels - nicht nur für Familien.
Christa(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafte Umgebung, Spitzenkoch und super Service
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Gepflegte Parkanlage mit zauberhafter Umgebung und Pflanzen. Sehr sauber. In der Vorsaison sehr angenehm und ruhig. Erholung pur. Übers Wochenende viele familien mit kleinen Kindern und Babys, das Personal ist sehr familienfreundlich eingestellt, was ein AHA Erlebnis. Super Ferien für junge Eltern mit Kleinkindern! Das preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut perfekt. Es stimmt alles und wenn das Wetter mitspielt, sind das Ferien wie im Märchen. Wir hatten eine sehr schöne Woche…
Catherine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familienhotel
Wir waren zum 5. Mal im Parco San Marco und werden wieder kommen. Das Personal erkennt einem immer wieder, da es nicht jedes Jahr wechselt. Unsere Kinder fühlen sich von der ersten Minute an zu Hause und sind selbständig unterwegs. Jedes Jahr wird etwas renoviert oder erneuert. Alles ist immer top gepflegt und sauber.
Denise(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt an einem aussichtsfreundlichen Ort. Die Seh- und Bergsicht ist wunderbar. Das Hotel verfügt über aufmerksames und kinderfreundliches Personal. Herzlichen Dank für den sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Wir gnossen es sehr und werden bestimmt erneut bei Ihnen einen Kurzaufenthalt geniessen.