Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erwartungen in allen Bereichen übertroffen.
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das 4-Sterne Hotel hat in allen Bereichen die Einstufung erfüllt. Nur nicht beim Personal. Das hat 5 Sterne verdient. Hochprofessionell, freundlich und zuvorkommend.
Bettina(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel ist ein Traum. Dies Lage und auch alles drum herum ist wunderschön. Werden bei einem weiteren Italienurlaub gerne wieder hier Urlaub machen.
Nelia(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel, direkter Strandzugang. Superfreundliches Personal mit toller Chefin. Restaurant und Frühstück sind hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christian (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel und der Strand ist auch toll
Das Hotel ist denn 4 Sterne gerecht Sehr sauber und das Personal sehr nett und freundlich ,der Strand war auch toll
Ernst(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie im 5 Sterne Hotel
Ein Hotel vom Empfang bis zur Verabschiedung einfach wie vor 30 Jahren als man dem Gast noch half das Zimmer zu zeigen und die Koffer waren schon da und ind
Matthias (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Tolles Hotel für einen Strandurlaub. Super freundliches Personal. Perfekter Urlaubsort. Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Johann(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel in Jesolo
Tolles Hotel mit total persönlicher, wertschätzender Führung! Super zentral gelegen, direkt am Strand - tolles Frühstücksbuffet, total freundliche Mitarbeiter- Die Chefin des Hauses ist eine wahre Perle und gefühlt 24 Stunden täglich anwesend! Top Top Top
Johannes(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine wunderschöne Auszeit
Das Hotel ist in Top Lage am Strand. Das Frühstücken üppig und hervorragend. Und das personal gastfreundlich und familiär.
Ulrike(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur in den tollen Liegen und dem Pool
Liebevolles Hotel, direkt am Strand mit beheiztem Pool, tollen Wohlfühlliegen und freundlichen Mitarbeitern
Hassan(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist empfehlenswert
Ich habe im Hotel Brasilia übernachtet und war sehr zufrieden. Alles war wirklich hervorragend: Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal war freundlich und hilfsbereit, und die Lage war perfekt – ruhig, aber trotzdem zentral. Auch das Frühstück war lecker und vielfältig. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!