Michael(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel. Ist sehr empfehlenswert.
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Frühstück war sehr vielfältig und für jeden was dabei.
Thomas(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel Brasilia
ein sehr schöner Platz mit ausreichend Parkplätzen. ein schöner Eingangsbereich und schöner Pool. das Frühstück war wunderbar. lg
Rudolf(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub
Aufenthalt war sehr schön, Frühstück ausgezeichnet, Strand und Pool ebenfalls, Zimmer top, Service und Personal sehr freundlich
Susanne (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Großartig
Es ist fabelhaft, dieses Hotel. Man kann die Seele baumeln lassen und genießen. Ich kann nur weiter empfehlen. Wir kommen deshalb immer wieder
Rico(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Sehr schönes Hotel,top Lage,top Service. Frühstück hervorragend. Schöne moderne große Zimmer. Rezeption hat immer ein offenes Ohr.
Bernhard(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber aber unverschämt teuer !
Der Preis für das Hotel und die Preise für Getränke und Essen sind total überteuert. In Österreich würde man in einem Hotel 5Stern+ mit Vollpension die Hälfte bezahlen. Für die Unterbringung selbst vergebe ich maximal 2Sterne !
Anne(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder
Inhaber geführtes Hotel, sauber , gepflegt und immer freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder, wir waren sehr zufrieden.
Mike(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Super, sehr freundliches Personal tolle Besitzer, sehr sauber und sehr gutes Essen, Pool geheizt, Strand und Meer vor dem Hotel
Sabine(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Die Chefsleute und ihr Personal sind sehr zuvorkommend, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir hatten einen kleinen Hund mit, auch sie war willkommen. Unkompliziert und sehr hilfsbereit. Ich werde das Hotel wieder einmal buchen.
Georg(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ok
schönes Parkhotel alles gut und sauber, direkt am Meer, gute Anbindung, gutes Essen freundliches Personal, schönes Schwimmbad