Heide(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Familienurlaub am Strand
Ganz besonderes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service in bester Lage direkt am Strand von Jesolo.
Florian(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach toll - sehr empfehlenswert
Man fühlt sich nach der Anreise einfach wohl. Der Empfang ist sehr herzlich, vor allem Kindern gegenüber. Es wartet ein tolles Frühstück mit großer Auswahl (auch glutenfrei) und guter Qualität, welches man direkt am Pool genießen kann.
Albert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
La Brasilia in Italia = fantastica !
Ruhige Lage direkt am Strand , Gratis-Parkplätze direkt beim Haus , Tolle Einteilung mit Empfang , Speisesaal , Frühstücksraum und Pool , Das Personal = ausserordentlich freundlich und hilfsbereit ! Herrliche Meersicht vom Balkon .
Eva(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes hotel
Gute Lage guter Service für Urlaub mit Kinder geeignet. Zimmer so lala. Beheizter Pool und kostenloser Parkplatz mit vogelkacke auf dem Auto.
D(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr angenehm sauber und bequem
Sehr schöne, saubere und gepflegte familiär geführte Anlage direkt am Meer. Es gibt einen Kinderpool und einen normalen Pool, sehr bequeme Sonnenliegen und genügend freie liegen am Strand Der Strand ist direkt vom Hotel aus über einen kleinen Gehweg erreichbar. Zimmer sind sehr sauber und bequem eingerichtet. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, sehr lobenswert, weil der frischgepressten Orangensaft am Morgen
Thomas (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber und immer sehr gut gelauntes und behilfliches Personal. Das Frühstück absolut frisch, viel Auswahl und tolles Ambiente. Wir kommen gerne wieder 😊
Elisabeth (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gut!
Das Hotel Brasilia hat eine tolle Lage! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und bis 11 Uhr ist perfekt! Ein wunderbarer Platz um sich zu erholen.
Katja (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sonnen & Meer mit nach Hause genommen
Zuhause regnet es, aber wir haben immer noch die die Sonne und das Meer von Jesolo im Herzen. Unser jährlicher Aufenthalt war wie immer ein Traum. Hotel ein Traum, Frühstück grandios, Personal wunderbar - ein Urlaub im Park Hotel Brasilia ist wie "nach Hause kommen" - einfach wunderschön! Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal :-)
Susann(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Individuell, romantisch und kulinarisch pro
Tolle Atmosphäre, schöne Zimmergröße, sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Großer Pool vorhanden und nette Gäste.
Harald(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Ausgezeichnetes Essen, sehr schöne Parkanlage und Terrasse mit Schwimmbad, sehr freundliches, zuvorkommendes, professionelles Personal, modern eingerichtete Zimmer mit Meerblick (camere deluxe). Es sind kleine Hunde erlaubt (nicht im Restaurant).