Das Hotel ist wunderbar in der strandansicht eingegliedert. Es wirkt klein ist abergroßzügig in jeder Hinsicht . Allein der Frühstücksraum besticht mit der Lage Richtung Meer, und das Angebot an Köstlichkeiten ist herrlich. Ein Muss für jeden Besucher
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt im Hotel. Der Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ein Steinwurf entfernt mit eigenen Liegen - mit Kindern ideal! Das Frühstück war sehr vielfältig und hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr angetan von der Küche (extra Kindermenü). Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals (sehr Kinderfreundlich).
Sehr familiär geführtes Hotel in guter Lage, sehr sauber, gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend, schönes Restaurant mit immer ausreichend feinem Essen und überall genügend Platz.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
100% Wohlfühlen
Tolles Service, tolle Lage, Strand vor der Tür, schönes Hotel und top Zimmer inkl. Balkon, die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend, kein Wunsch bleibt unerfüllt
Sehr schön
Wir kommen immer wieder mal vorbei, es gefällt uns sehr gut dort.
Es funktioniert alles zu unserer Zufriedenheit und deswegen kann ich es auch empfehlen
Wir kommen wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Atmosphäre
Super Lage, freundliches Personal, sauberes Hotel, Spielsachen für Kinder sind vor Ort für den Pool.
Was ist schade finde, dass man für Wasser im Zimmer bezahlen muss.
Schönes Familien geführtes Hotel. Mit toller Lage am Strand. Leckeres Frühstück und vielen Möglichkeiten um Sehenswürdigkeiten wie in Venedig schnell zu erkunden.