Daniel(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr übersichtlich sehr freundlich sehr sauber sehr freundlich sehr hilfsbereit und ist sehr gut gelegen. Der Sitz Komfort am Swimmingpool und die Facility sind alle sehr gepflegt und sehr schön und sehr gut in Stand gehalten.
Mario (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfetto
Wir waren 17 Jahre in anderen Hotels.. Sind aber durch Zufall ins Park Hotel Brasilia gekommen.. Hätten wir das gewußt wie dort alle arbeiten, wie perfekt dieses Hotel geführt wird, wie einfach alles passt, dann wären wir schon vor 17 Jahren genau in dieses Hotel gefahren.. 😁😁
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sommerurlaub bei Freunden
Sehr angenehme Anlage, direkt am Strand. Super Service und schöne Zimmer mit Meerblick. Christiana ist eine wunderbare Chefin
Werner(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr geht nicht !
Ein familiengeführtes Haus. Das Betreiberehepaar ist ein eingespieltes Team. Man merkt, dass sie selbst nach Jahren des Engagements immer noch Freude an der Arbeit mit Menschen haben. Seele des Unternehmens ist Signora Christiana die jeden ihrer Mitarbeiter mit Bedacht aussucht. Die Küche ist großartig und die Tatsache, dass man die Menues auch im Rahmen einer Halbpension genießen kann, mehr als ungewöhnlich. Mit seiner Lage - fronte Mare - und hoteleigenem Strand stellt das Parkhotel Brasilia ein rundum sorglos…
Matthias(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke für den traumhaften Urlaub
Top. Man kommt als Gast und geht als Freund. Es gibt nichts zu bemängeln. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Daniela(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier fühlt man sich wirklich Willkommen
Das Hotel und die Hotelanalage (Pool und Gartenanlage) sind sehr gepflegt und sauber. Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub so braucht ob es um einen Kompressor geht oder um Platz um das SUP zu verstauen. :-) Man merkt hier einfach die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel, die wir sehr genossen haben! Man fühlt sich hier wirklich herzlichst Willkommen!
Daniel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
sehr tolle Reise
sehr toll und angenehm, die zimmer haben einen tollen meerblick. der Pool ist sehr gut mit tollem Blick aufs Meer.
Evelyne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist gut gelegen, bietet ein sehr gutes Frühstück, eine schöne Terrasse und schöne Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist äußerst freundlich und darauf bedacht, dass sich die Gäste wohlfühlen! Wir waren schon zweimal hier und kommen bestimmt wieder!
Wilhelm(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Badeurlaub
Nettes familiär geführtes Familienhotel, in dem man ohne Trubel entspannen und einen Badeurlaub genießen kann
Stefanie (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes, sauberes, kinderfreundliches und unkompliziertes Hotel mit freundlichem und geschulten Personal. Bei Fragen wird gut und schnell geholfen. Auch an der Rezeption sind alle freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist angenehm warm und sauber. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.