Georg(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Selten gastfreundlich im eigentlichen Sinne
Hier wird man noch als willkommener Gast behandelt! Frühstück und Essen sind hervorragend. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt.
Christian (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlich und Zufriedenheit
Freundlich , Sauber, Aufpassen bei der Konsumation an der Bar und bei der Abrechnung auf die Richtige Zimmernummer! Sonst sehr höflich und zuvorkommend!
Manuela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und ordentlich, nahe am Meer und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gern wieder.
Tanja (26-30)
Super
Sehr schönes Hotel, tolle Suite, gutes Frühstück, super war auch das wir 2 babybetten bereits bei unserer Ankunft im Zimmer hatten. Betten sehr bequem.
Cristina Camenisch (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine von die beste Adresse in Jesolo
Sehr empfehlenswerte Adresse, wo alles stimmt von Ankunft bis Abreise. Das Hotel hat Charakter, ist kompakt, noch weitläufig, mit private Strand, private sehr sauberes Pool, Terrasse, eigene a la carte Restaurant (mit hochwertigen Speisen), hervorragende Frühstück, superfreundliche Personal. Man fühlt sich wirklich ein Gast, wir kommen seit Jahren immer hier her in der Sommerferien.
Claudia (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top geschultes Team trifft sehr sauberes Hotel
Herzlich und professionell geführtes Hotel mit extrem freundlichen und kompetenten Personal und ausgezeichnetem Abendessen!
Miss Sunshine(41-45)
Rundum sorglos Paket
Super Lage, wahnsinnig freundliches Personal, zuckersüße Geschäftsleitung. Der Satz „Home far away from home” passt hier perfekt.
Maximilian(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel für alle Wünsche.
Sauberkeit, Freundlichkeit, umfassende Betreuung durch Angestellte und Hotelleitung, vorzügliche Ausstattung des Hotels.
Markus(36-40)
Schönes Hotel mit Pool
Top Hotel mit Pool, gutes frühstück, freundliches Personal, uns hat es sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen
Susanne (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Großartiges Hotel
Das Hotel ist wunderbar in der strandansicht eingegliedert. Es wirkt klein ist abergroßzügig in jeder Hinsicht . Allein der Frühstücksraum besticht mit der Lage Richtung Meer, und das Angebot an Köstlichkeiten ist herrlich. Ein Muss für jeden Besucher