Ignacio Hernández(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hervorragend!
Wir können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle was wir von einem Hotel erwarten. Das Frühstück??? unglaublich!!! tolle Aufenthalt.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit verschiedenen Themen. Sehr schöne Zimmer mit Liebe zum Detail. Sehr höflicher und freundlicher Empfang und Check out.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel am Tierpark Hagenbeck
Gut erreichbares Hotel mit Tiefgarage. Die Lage ist OK. In unserem Zimmer konnten wir den benachbarten Straßenverkehr nicht hören. Der Nahe Flugafen war auch kein Problem. Sehr gut, der nahe Tierpark Habenbeck, nur 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind in einem guten, sauberen Zustand und unser Bad war relativ neu. Unser Afrikazimmer war super und hat thematisch sehr gut zum Musikalbesuch (König der Löwen) gepasst. Sehr gut der große Früstücksraum und auch das Frühstück selbst. Großes Lob vor allem an das sehr…
Klaus(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr unruhige Lage
Das Hotel selbst und die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wenn dieses Hotel wirklich in dem, auf den Hotelbildern abgebildeten Park stehen würde wäre es perfekt. Stattdessen liegt die eine Seite direkt an einer 4 spurigen Hauptverkehrsstraße, auf der anderen Seite kann man den Flugzeugen des Hamburger Flughafens im 4 Minutentakt bei Start und Landung zusehen, mit entsprechender Geräuschentwicklung. Für ein 4 **** Haus war das Frühstück zwar ausreichend aber nicht…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Herrliche Tage in Hamburg
Schöne, liebevoll gestaltete Zimmer in denen man sich wohlfühlt. Bad sehr schön. Super sauber. Ruhig und prima Matratze.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Städtereisen gut !
Das Hotel lag Weit von der Innenstadt, das Frühstück fragwürdig ! Beim ausschecken ein ganz mieser Service ! .
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel
Interessant gestaltetes Themenhotel, sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl, komfortables Zimmer. Kompetentes und freundliches Personal. Gerne wieder!
Robert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wahrscheinlich Toll aber nicht Kulant / Günstig
Bin kurzfristig in dieses Hotel angereist. -> Dringender Arbeitseinsatz. Habe am Abend gegen 22Uhr erst eingecheckt und muste dann sofort zur Arbeit / Nachtschicht. Als ich gegen 08Uhr ins Hotel zurückkam und eine vorzeitige/ sofortige Abreise ankündigte, ein Frühstück einnahm und danach am Zimmer mich kultivierte und mein deponiertes Gepäck holte wurden beim Check Out schon für die kommende Nacht bereits 90% des Zimmerpreise verrechnet. Für die Nacht zuvor wo ich nicht im Zimmer war (Bett blieb unangetastet)…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester im Lindner Hagenbeck Hotel
Schönes Hotel mit spitzen Service und schönen Zimmern.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schön gelegenes, stilvolles Hotel
Wunderschoen eingerichtetes Hotel direkt am Tierpark. Gutes Tagungshotel in schoenem Ambiente. Gute Kueche und freundliches Personal.