Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel auch für längeren Aufendhalt
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in Hamburg und einen großen Anteil hatte das Hotel und seine Umgebung. Die Romantiknacht im nahegelegenen Tierpark war einfach toll und sehr empfelenswert.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super!
Wir hatten ein Business-Zimmer auf der Afrika-Etage. Uns hat besonders das Bad gefallen. Wirklich schön gemacht. Das Bett war auch sehr bequem. Die Lage ist prima. ZUm Stadion (ACDC-Konzert) sind wir zu fuß und am Folgetag waren wir im Tierpark (es gibt Vergünstigung von 25 %).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für das was es bietet zu teuer!!
Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht nicht den Erwartungen. Wir Buchten ein First-Class Zimmer und erhielten ein Zimmer für Behinderte mit Griffen an der Toilette für Rollstuhlfahrer. Die Dusche bestand aus einem Duschvorhang und man konnte nicht richtig unter der Duschbrause stehen, da der Klappbahre an der Wand befestigte Stuhl im Weg war, das Waschbecken hatte die Höhe und Funktion für Rollstuhlfahrer. Alles war sehr niedrig angebracht. Die Decken im Bad und Zimmer waren gespickt mit weißen Farbflecken…
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zentrales Themenhotel direkt am Tierpark
Sehr schönes Themenhotel direkt am Tierpark Hagenbeck. Die Einrichtung ist in jedem Stockwerk einem Thema zugeordnet auch wieder in Anlehnung an den Tierpark Hagenbeck.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Themenhotel direkt am Tierpark-gerne wieder
Sehr schönes Themenhotel direkt am Hamburger Zoo Hagenbeck. Lage ist sehr gut, da die U-Bahn Station direkt vor der Tür ist.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stylisches Hotel in günstiger Lage
Das Hotel liegt direkt am Hagenbecker Tierpark und in unmittelbarer Nähe zu Bus- und U-Bahnhaltestellen. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und aufmerksam. Wir bewohnten ein Superior Zimmer in der ersten Etage (Thema Afrika). Die Ausstattung ist etwas spartanisch aber sauber und gepflegt. Der Lobbybereich ist großzügig und im Kolonialstil gehalten, die Bar bietet eine übersichtliche Speisekarte mit kleinen Speisen (schmeckte gut!). Jede Etage des Hotel ist einrichtungstechnisch mit einem Kontinent…
Hally(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Zoohotel"
Die Zimmer sind angenehm designed, in Asien- oder Afrikastyle und sauber. Der Zoo ist praktisch nebenan. Wer in die Stadt möchte, muss die U-Bahn nehmen, aber das ist auch okay. Frühstück hat das übliche (hohe) Lindner-Niveau. Warum ein Doppelzimmer allerdings nur einen Bademantel hat ("das ist unsere Philosophie ") erschließt sich mir nicht. Auf Nachfrage gibt es dann allerdings einen Zweiten. Klare Empfehlung!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Die Zimmer ist sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Schon wenn mann die Lobby betritt weiß man, dass man sehr willkommen ist.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lindner Park-Hotel macht Lust auf Hagenbeck
Ein hervorragendes Hotel, das Hotel ist im afrikanischen Styl gehalten. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöne Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer das auch sehr geschmackvoll im afrikanischen Styl eingerichtet war. Das Frühstück als Buffet, sehr geschmackvoll und reichhaltig. Meinen nächsten Urlaub oder Wochenende werde ich bestimmt wieder in diesem Hotel buchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Das Lindner Park Hagenbeck ist ein sehr stilvolles Stadthotel, das durch seine Lage direkt am Tierpark Hagenbeck punktet. Die Zimmer nach unterschiedlichen Themen gestaltet (asiatisch, afrikanisch und arktisch). Diese Themen symbolisieren die Herkunft der meisten Tiere im Tierpark Hagenbeck. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur war sehr durchmischt. Einige Geschäftsreisende aber auch Familien mit Kinder und Paare allen Alters. Mit unserem D2 Netz hatten wir leider nur sehr…